苏克:2比1领先时我喝了杯伏特加 心脏受不了…

奎利加07-08 09:03 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

面对东道主俄罗斯的1/4决赛,克罗地亚赢得了“俄罗斯轮盘赌”,最终杀入四强。这一代才华横溢的克罗地亚球员,复制了“98一代”前辈们的奇迹,也期待在此基础上有所超越。

1531000583_436282_1531000633_noticia_normal_副本.jpg

20年前,达沃·苏克领衔的克罗地亚,在首次参加世界杯时就收获季军。俄罗斯对阵克罗地亚的这场比赛,目前担任克罗地亚足协主席的苏克,也在看台上观战。谈起球队目前的成绩,苏克深感自豪,“我十分满意,能在世界杯上取得这样的成绩意义非凡。现在到了我们的时间,我们要尽情享受比赛,克罗地亚现在举国沸腾。”

而在谈起“98一代”与如今这支克罗地亚的对比时,苏克则表示,“1998年的事情已经不重要了,最重要的是现在。当我们在加时赛2比1领先时,我去喝了杯伏特加,想要让心跳稳定下来,我估计我妈妈会很担心。我为克罗地亚感到自豪,他们又一次在世界杯表现惊艳。”

suker_imago-720x340_副本.jpg

而在谈起对于这一代球员的期待时,苏克表示,“我希望他们能够超越98一代,我也下到了更衣室一同庆祝。看到球员们的眼神,我知道他们已经准备好了,但现在还不能去想夺冠的事。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论