索帅:皮克福德是现代门将的模板 马圭尔应更自信

李辉07-08 09:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

继对阵哥伦比亚力拒两粒点球后,皮克福德再次成为了英格兰队的英雄,和瑞典队的1/4决赛,他在上下半场分别做出了关键扑救,最终帮助球队晋级4强。

赛后,谈到皮克福德的表现时,索斯盖特毫不吝惜自己的赞美之词,“对我来说,皮克福德就是现代门将的模板。”

“现代足球的门将在比赛中要多次用脚触球,尤其是在欧洲联赛或者国际大赛上,英超联赛有些许的不同,因为门将还需要处理很多的边路传中,这是完全不同的技术。”

“但他(皮克福德)的速度,他在关键时刻的扑救能力,以及他对于球队的贡献都让他拥有了一些很棒的时刻,他经常将球准确地传给了特里皮尔,然后特里皮尔就可以完成边路传中,我们期待着继续这么打下去,我们需要我们的门将继续这样的表现。”

QQ图片20180708093148.png

此外,索斯盖特还盛赞了中卫马圭尔的表现,昨晚的比赛,这名效力于莱斯特城队的中卫帮助三狮军团首开纪录,“马圭尔在禁区内就像一个庞然大物,我对此非常的满意,当我在赛季里观察他的表现时,我就坚信他适合这样的舞台,我确定他可以打这样的比赛。”

“他的国家队首秀是对阵摩尔多瓦,赛后他只是表示自己没有犯错,我记得我在下一场前比赛告诉他,‘好的,要不我们尝试下做到最好的自己?因为我认为他是一名非常有天赋的球员。’”

“本届比赛,他对于球的处理和其他任何优秀中卫一样出色,希望他能够通过他的表现积累信心,我们已经因为他的存在进了不少的定位球,他配得上今天的进球。”

QQ图片20180708093216.png

击败瑞典后,英格兰队成功挺近四强,这是他们第三次进入世界杯半决赛,索斯盖特也因此比肩传奇名宿拉姆塞和罗伯森。

“成为英格兰队的教练是一种难以置信的荣幸。”索斯盖特接着说道。

“能够将球队带到现在这个阶段,并了解了此前有哪些教练做到过这一点后----他们都是我非常尊敬的人,我对于自己的职位更加感到荣幸。”

“我们告诉球员,没有人期待着回家,我们想要在这里再待上一个星期,我对于球员和工作人员的表现感到非常的骄傲,我们能走到这一步是因为我们是一个强大的集体,我们的对手非常强大,他们过去曾给我们制造了很多困难,但最终都被我们克服了。”索斯盖特说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论