切尔西集训开启却不见孔蒂 下周一官宣萨里上任?

宁穆07-08 09:36 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

世界杯继续如火如荼地举行,但各大联赛球队也在七月迎来了重新集结。切尔西的主帅问题一直都为很多人关注,本周六重新于科巴姆训练基地集结之后,人们发现在切尔西的官网上并没有孔蒂的照片。根据英国和意大利媒体的报道,切尔西会在下周一官宣孔蒂离任,萨里接手球队。

DhgJ1vOWkAMd2uW_副本.jpg

本周六当天来到训练基地的切尔西球员并不多,只有法布雷加斯、萨帕科斯塔、德林克沃特、巴克利、阿姆帕杜、佩德罗、阿隆索、大卫·鲁伊斯、埃莫森、帕尔米耶里、莫拉塔以及艾纳。而在切尔西的社交媒体上,我们看到了包括法布雷加斯在内的多位球员的首训照片,俱乐部官方社交媒体账号上写道,"重新开始工作。"

DhV6C_pWAAYdjHM_副本.jpg

不过有意思的是,在切尔西公布的照片上并没有主帅孔蒂的身影。有消息称,孔蒂虽然在科巴姆,但他将这两天的训练交给了助手负责。在照片上也确实只看到了一名体能教练带着球员们进行恢复性训练。孔蒂尽管与俱乐部仍有合同在身,但所有人都非常清楚,切尔西不会再与他继续合作。按照英国媒体的说法,孔蒂此前希望拿到1000万欧元的解约金,但切尔西并不想支付这笔费用,双方一直僵持不下。

切尔西方面很可能将会在下周一宣布孔蒂的离任,以及新任主帅萨里上任的消息。萨里的上任一波三折,他与那不勒斯的合同问题迟迟未能得到解决,但现在看来一切已经办理妥当。随着萨里的到来,切尔西必将进行一番人员调整。如意大利媒体透露的那样,即便伊瓜因的经纪人表达了希望留在都灵的想法,也透露了他们与C罗的合作愿望,但尤文图斯卖掉伊瓜因的想法也很明确。

104446329-6f2f0f8b-b40e-4003-980d-1121af83a9d5_副本.jpg

尤文图斯在这个夏天希望购入C罗,这是在明确了需要找人替代伊瓜因后,才做出的选择。在他们看来,在C罗有意离开皇马的前提下,葡萄牙人是取代伊瓜因的最合适人选。阿莱格里对伊瓜因上赛季提出的一些要求有些不耐烦,虽然伊瓜因否认双方有过争吵,但至少现在看来,若真要在C罗来到之后放弃一名球员,伊瓜因肯定是首选。萨里与伊瓜因关系很好,萨里的战术也能让伊瓜因有施展空间,这样的选择对于双方而言都有好处。

英超  /   切尔西  /   孔蒂  /   萨里  /   伊瓜因

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论