热刺坐拥四强9名球员!波切蒂诺影响力波及世界杯

韋人匕07-08 10:15 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

上周,英超大部分球队已经恢复训练,可托特纳姆热刺的训练课很难进行。走上球场的波切蒂诺发现,他麾下的9名弟子(法国:洛里斯;比利时:维尔通亨、阿尔德韦雷尔德、登贝莱;英格兰:丹尼·罗斯、戴尔、凯恩、特里皮尔、阿里)仍然在代表3支不同的球队征战世界杯,其中法国门将洛里斯和英格兰队长凯恩,很可能在最后的决赛日相遇。

不仅如此,像沙德利、莫德里奇、凯尔·沃克和乔尔卢卡,这些名字都曾出现在白鹿巷球场,其中大部分球员都曾接受过波切蒂诺本人的亲自指导和调教。因此,关于这届世界杯的一个引人深思的问题随之产生,谁是2018年俄罗斯最有影响力的教练,索斯盖特、德尚还是马丁内斯?

当然,也有可能是远在英格兰的波切蒂诺。

搜狗截图18年07月08日1015_1.png

近几个月,波切蒂诺和弟子凯恩刚刚拿到属于各自的新合同,而且过不了今年,热刺的新球场即将投入使用,这些都是托特纳姆向世人展示的全新名片。所有人肯定都会注意到这里的改变,年轻球员更有可能慕名而来。

1998年,《每日镜报》曾在报道中写道“阿森纳赢得了世界杯”,这里是英格兰出品的国际纵队。然而过了整整20年,到目前的四强赛为止,参加世界杯的热刺球员人数已经是邻居阿森纳的九倍之多。

“我觉得这对于托特纳姆形象的树立很有帮助——这是一次很好的经历,对俱乐部的未来大有益处,”法国门将洛里斯说,“希望热刺球员最终可以今年世界杯的冠军得主,很显然,我是最有希望实现这个目标的人。”

不过,洛里斯要想站在决赛的球场上,他的法国队必须先要迈过比利时这一关。尽管两支球队所在国家悬殊的人口和历史战绩的差距,但洛里斯认为圣彼得堡的半决赛中,马丁内斯的比利时很有可能成为大热。

TELEMMGLPICT000168348296_trans_NvBQzQNjv4BqTj-JOOTDbbiefzcvOJPnQ8nSV2hcGNSWhwmNbRNjaeA.jpeg

“我觉得击败巴西成就了他们”,洛里斯说,“为了赢得半决赛,我们需要打出比对阵乌拉圭更好的水平,我们将面对一支坐拥很多出色球员的伟大球队。这将是一场大战,一场艰辛的比赛。”

站在世界杯赛场上的热刺球员,非常期待可以走得更远,可对于主帅波切蒂诺来说,世界杯的举行让球队存在一个巨大的隐患。一直以来,波切蒂诺非常重视季前赛的训练,夏训是一年体能储备的保障。

不过,这个夏天热刺或许不能迎来全员回归,但世界杯的成就或许可以为球队注入一股强心剂。北伦敦近些年取得的进步有目共睹,大力神杯将是对他们实力的最好证明。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论