格子军晋级令国内疯狂 首都球迷欢庆险酿火灾

孙奇07-08 10:26 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

连续两场淘汰赛点球大战取胜,克罗地亚终于一扫新千年以来在世界杯赛场的疲软,杀入半决赛。格子军团重现20年前的辉煌让克罗地亚国内陷入疯狂,首都萨格勒布甚至还险些出现了球迷导致的失火状况。

952de.jpg

超过一万名球迷聚集在萨格勒布的主要广场上关注着这场1/4决赛。最终格子军团不负众望,12码决胜气走东道主,整整20年后重返四强。随着拉基蒂奇射入制胜点球,萨格勒布开启了狂欢模式,众多身着球衣的球迷点燃烟火纵情庆祝。东欧的球迷以狂热著称,他们经常携带烟火进入体育场观看比赛,此次疯狂庆祝险些导致萨格勒布发生火灾。

b28633efgy1ft25mhh0mlg208m07bqv5.gif

除去萨格勒布主球迷区,还有数以千计的球迷在不同街区与其他城市欢庆克罗地亚的这场重要胜利。考虑到这是一个人口仅有400万的东欧国家,四强是一项伟大的成就。格子军团将在半决赛对阵老对手英格兰。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论