庆祝胜利!英格兰球迷大闹宜家伦敦分店

曰辰07-08 10:24 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

如同瑞士的童话、日本的动漫和冰岛的维京海盗,在世界杯上,许多国家都有自己的象征。而对于瑞典来说,火遍全球的家居生活品牌宜家无疑是他们的代表。

早在瑞典和英格兰队的比赛开始之前,贝克汉姆和伊布拉希莫维奇就曾经撒下赌注,伊布表示,如果瑞典赢球,小贝就要去宜家帮他付账。当英格兰以20淘汰瑞典队之后,部分英格兰球迷冲进了伦敦东部斯特拉福德的一家宜家分店,高喊着“足球回家啦!”,在店里的展品床上又蹦又跳,宜家被球迷们闹的陷入一片混乱。

england1.png

一位宜家的发言人在面对麦克风时说道:“我们知道一小群英国球迷在我们的一家分店里庆祝英格兰队的胜利,作为在英国落户的瑞典品牌,我们想要对获胜的英格兰球迷们说一声恭喜。”

“为了庆祝英格兰队的胜利,我们的分店将会把这个国家最受欢迎的小吃炸鱼薯条降价到一英镑一份。”这位发言人继续说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论