里瓦尔多谏言巴西:是时候展望2022卡塔尔世界杯了

曰辰07-08 10:49 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

来自费尔南迪尼奥的乌龙球,再加上德布劳内的破门,巴西在1比2不敌比利时之后,便遗憾离开了俄罗斯世界杯。

曾经在2002年帮助巴西队获得世界杯冠军的名宿里瓦尔多在自己的社交媒体上,也对这些后生之辈进行了鼓励。

“首先,自然要恭喜比利时队在这场比赛中获得了胜利,成功晋级本届世界杯的半决赛,世界杯就是如此残酷,特别是到四分之一决赛的时候,这时候真正的世界杯才真正开始。这样的比赛和美洲杯、世预赛和友谊赛都不一样,我们没有犯错的余地,被淘汰也是足球的一部分,32支球队里最终也只有一支球队能够获得胜利,这一次不是巴西。”

ChOxM1tBcM6AahUhAAIx6J2uON4591.jpg

“我很清楚巴西球迷们现在的感受,被淘汰无疑是一个悲伤的时刻,但是生活依然还得继续,巴西队必须克服挫折与难关,强势归来。现在是时候去展望2022年的卡塔尔世界杯了。”

同样身为巴西国内的足球传奇,贝利也在个人推特上表达了对未来的希冀:“并不是每个旅程都能够如我们所愿,但是每段旅程都能够丰富我们的履历,巴西,让我们一同向未来进发。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论