官方:伊戈纳舍维奇与萨梅多夫退出俄罗斯国家队

章鱼哥07-08 11:17 体坛+原创

在今天凌晨结束的世界杯四分之一决赛中,俄罗斯在点球大战中不敌克罗地亚,止步世界杯八强。这也是俄罗斯在世界杯上取得的最好成绩(前苏联时期不计算在内)。其中,两位老将伊戈纳舍维奇与萨梅多夫为球队的成绩立下了汗马功劳。而在赛后,两位老将也宣布退出国家队。俄罗斯足协也在自己的社交账号上对他们表达了感谢。

QQ图片20180708111621.png

俄罗斯足协在社交账号上公布了两位老将退出国家队的消息,并对他们为国家队的贡献作出了感谢,并冠以“传奇”的称号向两位老将致敬。

今年39岁的伊戈纳舍维奇是俄罗斯足坛名宿,现效力于莫斯科中央陆军。2016年,伊戈纳舍维奇曾经退出过国家队,不过在俄罗斯足协的邀请下,伊戈纳舍维奇复出参加了本届世界杯并成为了俄罗斯队的主力后卫。算上本届比赛,他一共为俄罗斯队出场127次,打进8球。本届世界杯,伊戈纳舍维奇在5场比赛中全部首发,全部打满全场。

萨梅多夫今年33岁,现效力于俄超莫斯科斯巴达克,算上本届比赛,萨梅多夫代表俄罗斯队出场过53次,打进7球,是球队的主力球员。本届世界杯,萨梅多夫5次代表球队出场,全部首发。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论