索斯盖特:应给霍奇森更多赞美 他征召了年轻球员

李辉07-08 11:10 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2比0击败瑞典后,英格兰队时隔28年再度打进世界杯半决赛,本届世界杯,英格兰球员在场上显得格外的拼命,并且非常的团结,赛后索斯盖特谈到了如何激励自己的队员。

“我告诉他们为英格兰赢得荣誉会比你们在俱乐部收获成功来得更爽。”索斯盖特说道。“可能我大多数时间说的都是事实!”

或许连索斯盖特都没想到的是,英格兰队在短短1年之内迎来了蜕变,去年9月,英格兰队仅仅以1比0小胜马耳他,这让索斯盖特的球队遭来了很多的批评。

QQ图片20180708110844.png

“他们向媒体表达意味毫无毛病,并且他们这么做还可以帮到我们。”索斯盖特说道。“他们都是英格兰的粉丝,有的来到了俄罗斯为我们加油,如果他们没来,他们的家庭也来了,如今他们非常骄傲的穿着英格兰队的球衣。”

“来自家乡的能量与温暖可能是很多球员过去都不曾体会到的,而我们有机会让英格兰人通过足球相连,让人们的感觉变得不同,这比我们最终的比赛结果还要有价值。”

“所有的这些球员都来自国家的不同地方,等他们回到家乡时,他们会激励那些年轻的人们,我能想象回去之后将会有派对,当然我们今晚还不能这么做,但球迷们那种自豪和满足的感觉对我们来说已经足够了。”索斯盖特说道。

索斯盖特还回答了关于英格兰足球风格改变的问题,“我们用了很多的年轻球员,但我们相信他们能够变得更加出色,我们希望他们能像青年队那样出色,如今他们的表现给了俱乐部一些启示,不管是在国内还是国外,这些英格兰球员的技术都是非常好的,斯通斯、马圭尔他们在高空球的处理上是我们此前几年度不曾见到的,这是具有象征性的,这也是我五年前加入英足总的原因,我认为我们有机会做得更好。”

QQ图片20180708110801.png

此外,索斯盖特还感谢了霍奇森在最初征召了这些年轻球员,“霍奇森遭受了很多的批评,但他有足够的勇气招入了这些年轻球员,他值得受到称赞,没有了那些经历,我们不可能在这里,年轻球员有时就是要遭受挫折,两年前的经历让那些小伙子---阿利、戴尔、凯恩、沃克收获成长。”

在索斯盖特的调教下,这支年轻的英格兰队已经实现了突破,考虑到他们的年龄和不断地经验积累,本届世界杯以及未来几年,属于凯恩们的时代或许真的要来了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论