内维尔:对斯特林的批评令人作呕 这支球队太成熟

柴夫07-08 11:17 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英格兰2比0击败瑞典一役,拉希姆·斯特林遭到了不少的批评,尤其是在中场休息的时候。但在独立电视台担任解说嘉宾的前曼联球星加里·内维尔看来,针对斯特林的批评简直令人作呕。

半场结束时,社交媒体上之所以对斯特林一片骂声,是因为他浪费了绝佳的单刀破门机会。球迷们都觉得如果不是斯特林的射术太糟,球队半场就已经2比0领先了。而内维尔显然反对这种说法,他在节目中说道:“半场结束时社交媒体上针对斯特林的批评完全是令人作呕的,而且根本无法体现他在场上的表现。”

“他一直都在不断插到格兰奎斯特身后,他不断地突破瑞典的防线。是的,他没能在蛋糕上放上一颗樱桃,如果进球了他一瞬间就会成为英雄,但他的表现是卓越的。”

skysports-raheem-sterling-world-cup_4355940.jpg

在英格兰点球击败哥伦比亚之后,索斯盖特的球队在萨马拉的状态越来越好。内维尔坦言,这是过去很长一段时间里他所见过的最为镇定和冷静的英格兰队,以乔丹·皮克福德、约翰·斯通斯、乔丹·亨德森和哈里·凯恩为核心的球队表现得非常出色。

“他们的表现绝对是不可思议的。我不得不说在过去的25年里,每次赢球我们都会有些忘乎所以,而每次输球又会分崩离析。但这支球队在本届世界杯的表现非常沉着冷静。”内维尔说,“面对哥伦比亚,他们前90分钟的表现都很好,是的,进球让他们在10分钟内有点松懈,但他们立刻找回了状态,重新控制了比赛。”

“这是很长一段时间里,我见过的最成熟、最冷静的英格兰队了。我从没见过我们的球队拥有这般冷静的头脑。”

skysports-england-harry-kane_4356103.jpg

而且内维尔还表示,英格兰之所以能一路走到现在,小组赛末轮索斯盖特轮换8人的勇敢决定起了重要作用。

“正是因为他做出了轮休球员的勇敢决定,我们才能面对如今面对的这些球队。当他决定轮换8人时,外界对他的批评和指责如同狂风暴雨。如果我们面对哥伦比亚踢得很差甚至输球的话,人们肯定会对他口诛笔伐。”

“不过他还是做出了勇敢的决定,并且为球队争取了有利的形势。”

英格兰小组赛后接连击败了哥伦比亚和瑞典杀进四强,值得一提的是,G组头名出线的比利时也挺进了四强,他们在淘汰赛先后击败了日本和巴西。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论