球队高歌 英足总相信索帅不会被豪门挖墙脚

曰辰07-08 11:47 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在以2比0击败瑞典之后,球队也在时隔二十八年之后,重新杀入了世界杯的半决赛。能够取得如此出人意料的成绩,除了球员们的出色的表现之外,英格兰队主帅索斯盖特的工作也得到了外界的一致肯定。

在世界杯正式开始之前,西班牙国家队曾经闹出过俱乐部挖人临阵换帅的戏剧局面,而如今索斯盖特名声大噪,关注与追随者自然不少。不过,根据英国媒体《每日镜报》的报道,即便是索斯盖特吸引了大量顶级豪门的注意,但是英足总相信,索斯盖特一定会拒绝这些邀请,留守英格兰国家队。

微信截图_20180708114511.png

目前,索斯盖特的合同将会在2020年的欧洲杯之后到期,而在率领球队杀入半决赛之后,英足总极有可能与他完成续约。根据此前《每日电讯报》的报道,英足总渴望与索斯盖特一直续约到2022年,在本届世界杯之前,索斯盖特是英格兰青年队的主帅,由于阿勒代斯的下课成为了救火教练。

“对于我来说,成为英格兰队的主帅是一种莫大的荣幸,我们依然在不断成长,我们知道自己所处的位置,每个人都在努力,对于能够走到这一步,我感到很荣幸也很欣慰。”索斯盖特在击败瑞典队之后说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论