皮克福德:批评声不会影响我 只会激励我变得更好

李辉07-08 11:50 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

世界杯前只有3次国家队经验的皮克福德成为了英格兰队在本届世界杯的最大发现,1/8决赛面对哥伦比亚,他在点球大战两度扑出点球,而与瑞典队的1/4决赛,他又做出了3次关键扑救,帮助球队以2比0的比分晋级四强。

赛后,皮克福德在接受采访时表示,“我们知道这场比赛会很难,知道瑞典队会制造多么大的麻烦,而我们最终很好地完成了比赛。”

“这展现了我们的能力以及我们的强大精神力。”

皮克福德还感谢了球迷的支持,“英格兰的球迷是不同级别的,当我们有了这样的球迷时,我们的表现会变得更好,会变得更加放松。”

“我们总是说比赛要一场一场来,因此即使我们如今有机会创造国家的历史,但我们现在要做的就是休息好,准备好下一场比赛。”

QQ图片20180708114744.png

此役,皮克福德在上半场奋力扑出了贝里的头球,这次扑救也让很多人将他和当年的传奇门神班克斯进行比较,但与此同时,仍然有人质疑皮克福德的表现,就像小组赛输给比利时后,皮克福德受到了很多的批评。

“我度过了一个出色的赛季,我现在正在大舞台上踢球,我只是每天都努力的训练,这是我之所以能够零封对手的原因,我正活在这个时刻,没有什么能够阻挠我,每场比赛对我来说都是一样的,都是足球比赛。”

“我总是享受足球,为了比赛我每次都训练的很努力,这最终在比赛中展现了出来,批评不会影响到我,这只会让我想要变得更出色。”皮克福德说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论