晋级也惹祸 法国胜阿根廷后用灭火器打水仗引火警

章鱼哥07-08 14:32 体坛+原创

上周末,法国在一场进球大战中4比3击败阿根廷,成功晋级八强。在战胜阿根廷后,主帅德尚同意球员们去莫斯科的夜总会进行放松,不过他们却在那里遇到了一场风波。

QQ图片20180708143111.png

在对阵阿根廷的比赛后,球员们坐着贴有防窥膜的大巴,从训练基地前往一家位于莫斯科西北的夜店。球员们在凌晨3点回到了训练基地,结果就开始用灭火器打起了水仗。这是一个错误,因为这引起了整个酒店内的火警,把整个法国队的人都吵醒了。

为了遵守消防协议,所有酒店中的人都必须聚集在酒店大堂,工作人员都不得不穿着睡衣从房间跑出来,主教练德尚本人也不例外。

作为预防措施,训练基地甚至出动了消防车,虽然随后他们就知道其实并没有火情并返回了消防中心。

所幸的是,这一插曲并没有对法国全队造成太大影响,法国在四分之一决赛中顺利战胜了乌拉圭,顺利晋级世界杯四强。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论