德布劳内:法国实力很强大 但我们会尽力击败他们

孔阳07-08 14:13 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

以2比1比分击败夺冠大热巴西,“欧洲红魔”比利时队昂首进入到了世界杯的半决赛之中。两天之后,他们要在圣彼得堡对阵法国队。对于比利时队的这群球员们来说,这或许是他们人生到目前为止,最为重要的一场比赛。

效力于英超曼城队的德布劳内就表示,能够参加世界杯本就是一件幸事。现如今,他们又杀入到了四强行列之中,接下来的每一场比赛都必须倾尽全力。

“我们已经杀入到了四强当中,这是一个非常不容易的结果。对于我们能够取得这样的成绩,我真的感觉非常自豪。一旦你如此接近冠军的时候,你就会倾其所有想得到它。因为一名球员的一生只有几次机会可以参加世界杯,如果你幸运的话,你可能有2-3次机会,我们会付出一切来战胜法国,希望我们能给球迷们带来足够美好的回忆。”德布劳内说道。

微信截图_20180708141159.png

但话说回来,法国队绝对不是一个容易对付的对手。2016年的欧洲杯,他们拿到了亚军。在今年世界杯前面的5场比赛之中,高卢雄鸡也有着非常精彩的发挥。他们的前后场实力均衡,还有格列兹曼、姆巴佩这样的天才球员坐镇,比利时想要取胜相当有难度。

德布劳内也很认同这一点,他说道:“法国是一支非常出色的球队,但当你进入世界杯四强的时候,其实对手的实力都非常强大。世界杯上只有32支球队,大家都知道该怎么踢好球。”

当然,德布劳内并没有因为对手的强大而丧失信心。虽说法国队是本届世界杯上身价最高的球队,但比利时队同样不差。阿扎尔、卢卡库等人也都是响当当的大人物。德布劳内就认为,他们与法国队处在同一等级,比利时也大有机会赢得比赛。

“我们同法国处于同一水平,我们会尝试,并在心理和身体上都做好准备,那是我们所能做的全部。最后尽其所能去赢得比赛吧。如果他们是表现更好的一方,那么他们是有可能会赢下比赛的,那就是足球。”德布劳内说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论