威廉王子祝贺英格兰:你们创造了历史!足球回家!

韋人匕07-08 14:48 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

“三狮军团”时隔28年再次闯入世界杯半决赛,整个英格兰地区顿时陷入疯狂庆祝之中。终场哨响仅仅过了10分钟,兴奋不已的威廉王子立即为英格兰的历史时刻送上了祝福,就像所有英格兰球迷一样,威廉王子也引用了那首在英国传唱已久的歌曲——1996年英格兰欧洲杯主题曲《三狮军团(“足球回家”)》。

搜狗截图18年07月08日1421_1.png

威廉王子通过肯辛顿宫的官方推特账号写道:“你们想要创造历史@英格兰,而你们也正是这样做的。这是一届令人难以置信的世界杯,比赛的每一分钟我们都非常享受,你们值得拥有这一刻——足球回家!”

这是威廉王子第二次在社交媒体上公开祝贺英格兰队。上周,英格兰点球战胜哥伦比亚的比赛结束之后,威廉王子难掩自己的喜悦之情,他在社交媒体上写道:“我对@英格兰的自豪无以言表——这是一场点球大战取得的胜利!你们真的拿到了世界杯八强中的一个席位,你们必须知道,周六的比赛,整个国家都会站在你们的身后!加油英格兰!”

Dhh4vDiUYAAg5eE.jpg

威廉王子的言语让整个英格兰情绪高涨,许多球迷都在这条推特下回复来自皇室的祝贺,并且希望威廉的三个孩子——乔治王子、夏洛特公主和路易王子——可以身着英格兰球衣参加周一的洗礼仪式。

作为整个英国的王子,威廉的孩子穿上英格兰元素的球衣,肯定会引来其他地区民众的不满。不过,这丝毫不掩饰皇室家族对于足球这项运动的喜爱。据皇家博客报道,几周之前,肯辛顿宫外的花园里,乔治王子和夏洛特公主与一些朋友,一同奔跑在草地上踢球,已经享受到足球给他们带来的乐趣。

princess-charlotte-prince-george-polo-z.jpg

今年早些时候,凯特王妃透露,她最大的两个孩子的衣柜中阿斯顿维拉的球衣——威廉王子是伯明翰的球迷。一位名叫布莱恩的9岁学生曾表示:“凯特告诉我,乔治和夏洛特非常喜欢维拉的球衣。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论