传蒙雷亚尔不在埃梅里计划内 皇家社会有意引入

霍尔顿07-08 16:02 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

据《镜报》报道,阿森纳后卫蒙雷亚尔或在今夏离队,而皇家社会有意引进这名西班牙国脚。

Atletico-Madrid-v-Arsenal-FC-UEFA-Europa-League-Semi-Final-Second-Leg.jpg

距离阿森纳和蒙雷亚尔合同到期还有两年之久,其中包括一年续约选项。据悉蒙雷亚尔本人离队意愿并不强烈,但在新帅埃梅里所确立的球队规划中,这位32岁老将并不占有太大位置。而根据西班牙足球记者马林的消息,由于后卫奥德里奥索拉夏窗以3000万欧身价转会皇马,皇家社会将目光放到了蒙雷亚尔身上,西班牙老将的名字已出现在球队引援名单当中。

但这笔转会想要成行仍有不小难度,蒙雷亚尔乐于在阿森纳享受稳定的出场时间与优渥的薪水,想说服他放弃现在的一切离开并不容易。在温格麾下,西班牙后卫始终占据主力位置,上个赛季,蒙雷亚尔共代表阿森纳出战38场比赛,打入6球贡献2次助攻。

英超  /   阿森纳  /   蒙雷亚尔  /   埃梅里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论