战术击倒巴西令红魔信心大增 孔帕尼:能走到最后

李辉07-08 16:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

对阵巴西的比赛,堪称是比利时在战术上的大捷,主教练马丁内斯将阵型从3421改为了433,并且让卢卡库出现在右边锋的位置,德布劳内则充当伪九号,这一调整收到了很好的效果,放弃控球的比利时队最终让巴西队付出了惨痛的代价。

QQ图片20180708161306.png

“我们为此训练了好几天。”阿尔德雷维尔德说道。“我知道我们必须要做的事情,这是其中之一,第二就是我们需要真的去执行它,并且坚持下去。”

“这是我们第一次将阵型收回来,并试着打对手的反击,我们当然希望球权在我们脚下,其他的比赛我们100%是热门,但这样的踢法也能让我们获利,拥有不同的计划是我们的优势。”

在谈起这次伟大的改变时,向来谦虚的马丁内斯也毫不掩饰心中的激动和自豪,“我认为当你和巴西队交手时你必须在战术层面占据优势,心里想着赢下比赛是一件很容易的事情,我们要做的就是制定勇敢的战术,这是场重大的比赛,阿扎尔和卢卡库让对手难以适应,这次战术计划非常的困难,但他们执行的方式令人难以置信。”

QQ图片20180708161319.png

对于即将到来的这场半决赛,法国队显得信心十足,马竞后卫卢卡斯·埃尔南德斯表示,“我们已经淘汰了世界上最好的球员(梅西),我们没有怎么让他拿球,我们虽然没有说但我们都知道我们能成为世界杯冠军,我们都是很棒的球员,我们都有雄心,当我们参加世界杯,我们都想赢得冠军,这很正常。”

比利时队此役唯一不利的消息就是他们的主力边后卫默尼耶将因为累积黄牌停赛,但击败巴西也让他们充满信心。

“这场胜利对我们意义重大。”孔帕尼说道。“我们有足够多想要赢球的球员,考虑到我们国家在足球上的成就是独一无二的,四强不会是我们的终点,我们有足够多的球员想要走到最后。”

比利时队上一次打进世界杯四强已经要追溯到遥远的1986年,而那也是他们唯一一次闯入世界杯四强,因此,如果能够淘汰法国队,比利时足球将创造新的历史。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论