巴媒发起投票:56%不满内马尔 83%不满热苏斯

柴夫07-08 16:37 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

五星巴西在世界杯四分之一决赛中不敌比利时,无缘四强,这样的结果显然让不少巴西球迷难以接受。在漫天的批评和指责声中,针对桑巴军团两位攻击手的不满是最明显的。

巴西出局首当其冲的便是核心球员内马尔,人们对他的批评不仅限于他在关键比赛中隐身,还包括他夸张的假摔表演。不少人认为,内马尔在俄罗斯留下的演技远比球技更令人瞩目。5场比赛踢下来,内马尔只收获1粒进球2个助攻,整体表现乏善可陈,面对强敌更是被彻底锁死。

15309550866004.jpg

在巴西媒体《环球体育》发起的一项投票中,有超过30万的网友参与投票,其中56%的网友将内马尔的表现评价为“不理想”,只有4%的球迷对其发挥感到满意。

不过内马尔还不是被批评得最惨的,他的队友,9号前锋热苏斯才是。这位铁打的主力5场比赛踢完一球没进,但却依然深受主教练蒂特的信任,最终有83%的网友认为他的发挥“不理想”,他也成为了巴西队在本届世界杯上的“背锅侠”。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论