热苏斯:不知道自己为何发挥糟糕 不然早就改正了

柴夫07-08 17:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

世界杯四强已经最终确定,巴西的名字并没有出现在其中,他们被比利时人送回了家。止步八强绝非一个能让桑巴军团满意的结局,他们的表现也遭到了各种指责和批评,其中被针对最多的便是队内前锋热苏斯。

在巴西媒体发起的某项投票中,有83%的网友对热苏斯的世界杯表现感到不满。这位5场比赛1球未进的曼城前锋显然也明白自己踢得并不理想。

“这个结果令人沮丧,我带着失败感离开了这里,我并没有踢出预想的表现,”热苏斯说,“我也不知道为什么会这样,如果我知道的话,我就已经想办法解决了。我一直都在按照战术安排去执行,自始至终没有改变任何东西,但很不幸,进球并没有降临在我身上。”

“或许我没有得到很好的机会——我也不知道,哥们,我想赢球,也想进球。我没有错过机会,有时候事情不会按照你预想的那样发展。”

Dhdo83IX0AE3Dd1.jpg

尽管整个世界杯之旅一球未进,但巴西主帅蒂特却始终信任这名9号,在人们质疑为何不用菲尔米诺顶替热苏斯首发时,蒂特曾表示热苏斯的效率和跑动可以为内马尔和威廉扯开空间。

“足球就是这样,今天你可能表现成这样,明天又是另一个样子。这很正常,我坦然接受。现在是时候做出反省了,你肯定会受到感情因素影响,当你背负着2亿人民的期待时,你肯定会有特别的情绪。”热苏斯说。

在本届世界杯之前,热苏斯在17场比赛里打进了10球,其中包括在预选赛的10场比赛里打进7球。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论