LPL、LCK教练群访:八大教练的比分预测

魄罗07-08 18:51 体坛+原创

洲际赛第三日赛后,LPL与LCK的教练们接受了采访,并公布双方首先登场的是IG与KT。

148494023.jpg

Q:想请问一下Nofe教练,KT和AFs都希望明天能对上EDG,那队员现在状态和士气如何?

Nofe教练:首先非常荣幸这么多队伍选择EDG作为对手,去年EDG是以挑战者的身份去打第一名,今年EDG站在守擂者的身份来守护第一名,状态是没有问题的。

Q:双方教练能互相说一句狠话吗?

LCK:这次洲际赛,LCK还是领先另外两个赛区的,我们会以最好的努力来准备明天的比赛。

LPL:LCK今年表现确实很强势,但LPL其实也不差多少,这次比赛我们会向大家展示其实LPL也可以做到,就像RNG做到的那样。

Q:想请LPL四位教练预测一下明天的比分。

RW教练:3:2 LPL赢

RNG教练:3:1 LPL赢

EDG教练:我也觉得3:1 LPL赢

IG教练:3:2 LPL赢

Q:想请问一下牛排,去年作为FW的教练参加洲际赛,今年有什么不同的感受吗?

牛排:今年在LPL感觉整体实力更强一点。

Q:想请问一下大勇教练,第一次参加洲际赛有什么样的感受?

孙大勇教练:希望RNG总是能保留在上流队伍。

Q:想请孙大勇教练和kkOma教练互相给一些祝福。

孙大勇教练:希望kkOma教练明年能结婚。

kkOma教练:希望我明天能笑一点,大勇教练明天心情能差一点。

Q:想请问一下Nofe教练,SKT、AFs、kt的队员都希望明天能对上EDG,你有什么想对这三队的监督说的吗?

Nofe教练:感谢这么多队伍选择EDG,我也为自己的队员感到自豪。明天肯定会加倍努力。

Q:LPL为什么把IG作为首发队伍出战?

孙大勇教练:首先我们四支队伍实力都很平均,我们是有预想到对手会上什么队伍,所以决定上IG,希望能拿到好的开端。

Q:kt对上IG觉得哪一路最重要?

kt教练:首先我很认同孙大勇教练的话,kt的五路都很强势,但我们还是要警惕LPL队伍的双C位。

Q:除了第一场的队伍以外,其余六位教练能说一下最想遇到的对手吗?

RW教练:想打SKT吧。

RNG教练:没有特别想碰到的队伍,希望RNG把自己的风格打出来就好。

EDG教练:更希望和KZ交手。

KZ教练:我们也想和EDG交手。

AFs教练:虽然队员很想和EDG再次交手,但是如果我们能用AFs的风格打败RNG的话,会很不错。

SKT教练:因为SKT去年输了,所以今年只要能把SKT的东西打出来,碰到谁都无所谓,能赢下来就好。

电竞  /   电子竞技  /   洲际赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论