帕瓦尔:法国有独特的优势 我们不惧怕任何人

秦臻07-08 19:18 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国队在四分之一决赛以2比0的比分战胜了乌拉圭队,在本届淘汰赛中又战胜了一支南美球队。在八分之一决赛中,法国边卫帕瓦尔在球队1比2落后于阿根廷的情况下,在禁区外凌空抽射为球队扳平了比分,这一球也极大的鼓舞了法国队的士气,随后姆巴佩连入两球,帮助法国4比3取胜。在四分之一决赛,帕瓦尔再次首发登场,在场上这位年轻的德甲边卫表现的越来越自信,最终球队也成功晋级世界杯四强。

在这场比赛后帕瓦尔接受了媒体采访,他认为现在的法国队不惧怕任何一支球队,因为他们已经淘汰了拥有梅西的阿根廷队,还有苏亚雷斯领衔的乌拉圭队,法国已经是世界杯四强之一。

1.jpg

法国在半决赛的对手将会是欧洲红魔比利时,这场对决堪称是提前上演的世界杯决赛。比利时在上一轮比赛紧紧地掐住了巴西的弱点,在右侧部下重重防守,使得内马尔和马塞洛无计可施。而在进攻端阿扎尔、卢卡库和德布劳内组成的锋线,在整场比赛给予巴西队很多压力,他们防守反击打的十分有效率。面对下一轮对手比利时,帕瓦尔对此表示:“比利时是一个很强大的对手,但是法国队并不惧怕任何人。我们在淘汰赛遇到过梅西和苏亚雷斯,球队在场上表现的很好,在中后场很好的拦截了他们的传球。尽管乌拉圭队在边路传中很多,我们后防遭受了很多困难,但是球队配合的很好,没有失球。那场比赛我几乎是用一只腿踢完的比赛,但是我在场上要坚持下来,因为我是一个战士。”

帕瓦尔现在只有22岁,如此年轻的法国人在国家队中已经是首发右边卫了,他防守沉稳,长传出色,是法国球迷最喜欢的球员之一,并且在德尚的队伍中战术地位也十分的关键。当帕瓦尔在场上时,法国队还没有尝到过败绩,因此德尚在半决赛依然会将年轻的法国边卫放在首发的位置上。

2.jpg

本赛季帕瓦尔效力于斯图加特队,在俱乐部中他主打中卫,但是在法国队中他被德尚改造为了右边卫,帕瓦尔也谈到了自己首发的感想:“我认为我在过去的比赛中并不是完美的,在场上我还缺少经验,能在法国队首发很棒,但是现在我只想着能够为球队赢得世界杯。”

半决赛帕瓦尔将会面对欧洲红魔攻击力极强的锋线三人组,对此德甲边卫表示:“这会是一场十分复杂的比赛,因为自从马丁内斯带领比利时队后,他们经历了很多的改变,在世界杯上比利时有了很大的进步,他们上一轮淘汰了巴西。但是法国队并不惧怕任何队伍,因为我们有着他们没有的优点。”

吉鲁作为本届法国队唯一的正牌中锋,身体健壮并且擅长头球,在德尚的队伍中被当做是前场的支点,可以用脚下配合为队友架炮,深受德尚的信任,在他的国家队中已经打入29粒进球。但是这位法国神锋到目前为止还没有进球,帕瓦尔也表达了对吉鲁的支持:“他是一个伟大的前锋,在球队中很受大家的信任,并且吉鲁深爱着法国国家队,在场上他总是为球队付出一切,我相信他会在世界杯中进球。”

2018世界杯  /   德尚  /   帕瓦尔  /   记录  /   法国队  /   斯图加特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论