C罗贝尔可能离开 科瓦契奇留队有了转机?

秦臻07-08 20:50 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

自从皇马连续第三年获得欧冠冠军后,阵中有人员要离开的新闻络绎不绝。在决赛3比1战胜利物浦后,BBC中两个球员C罗和贝尔就一直没有决定自己是否要继续留队,贝尔认为自己的实力有能力赢得金球奖,而齐达内在他伤病后并没有给他足够的首发位置,本赛季贝尔为球队出场时间2362分钟,他的效率很高打入21个进球并送出7次助攻,在欧冠决赛中替补登场更是梅开二度,作为曾经C罗的接班人,他仍然未确定留队。而另一位葡萄牙巨星在近几天受到了各大媒体的关注,老弗爷似乎没有和C罗谈妥关于续约的问题,他的经纪人门德斯也对外发声,C罗如果离开将会感谢皇马,在这一个多星期的拉锯战中,C罗已经离皇马越来越远,离尤文越来越近,看来今年夏天第一个离开的人或许不是科瓦契奇,而是皇马前锋C罗。

1.jpg

球队中的两大前锋双双未确定留队,并且还有很大的概率离开。主教练齐达内在夺得三连冠后更是解甲归田,没有给弗洛伦蒂诺解雇他的机会,自己带着三连冠的荣誉离开了伯纳乌。

不仅仅如此,球队中场也是各种传闻满天飞,克罗斯和伊斯科都曾经传出过转会绯闻,而最有可能在今夏离开的却是克罗地亚中场科瓦契奇。这位皇马中场在世界杯揭幕战后,向马卡报透露了自己的心声,他还很年轻,为了更多的出场机会,他想要离开伯纳乌。    这并不是科瓦契奇第一次想要离开皇马了,在去年他曾经私下和白衣军团联系想要离开球队,但是齐达内成功说服了克罗地亚人留下,并且兑现了他给予科瓦契奇更多上场机会的承诺。可惜皇马中场时运不济,当自己在伯纳乌的生涯刚刚有了起色,就遭受了伤病困扰,这也导致他在赛季下半程出场时间大幅度缩水。眼看着提拔自己的齐达内离开,在新帅洛佩特吉上任后,科瓦契奇上场的机会可能只会更加的少,因为洛帅十分喜欢伊斯科,并且这位前西班牙主帅的到来,势必会给予球队中西班牙帮球员更多的上场机会,在皇马中场还有着阿森西奥和巴斯克斯,科瓦契奇看到这个情况以后,终于对外公布了自己想要走的想法。

3.jpg

关于克罗地亚中场是否离开皇马又有了新的进展,在昨天的四分之一决赛中,科瓦契奇在下半场替补登场,体能充沛的他在加时赛中给予了球队很多帮助,但在点球大战中射丢了,还好其余的队友都很稳健,最终克罗地亚晋级四强。在赛后采访中,有人问到科瓦契奇时候愿意继续为皇马效力,这位中场球员很犹豫的说道:“关于这个问题,我们以后再说吧...”

2.jpg

科瓦契奇的回答中充满了疑问,他并没有正面说自己是否愿意留下。虽然在之前他透露心声,但是否有球队愿意为这位24岁的中场球员支付高昂的转会费还是一个问题,因为在他的合同中与皇马续约至2021年,并且违约金达到了5亿欧元。今年的科瓦契奇就像是去年的莫拉塔,这位切尔西前锋最终以8000万欧元的价格转会斯坦福桥,科瓦契奇能否离开的关键是下一家球队为他转会提供的报价。皇马肯定不会喜欢科瓦契奇这样的方式,因为他们还不想失去这么一位年轻的球员,但是据西媒报道皇马办公室有信心能将科瓦契奇留下来,在有可能失去C罗后,皇马不想再失去莫德里奇的接班人了。

皇马  /   西甲  /   C罗  /   贝尔  /   齐达内  /   科瓦契奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论