巴西众将已离开俄罗斯 足协望蒂特留任

何畅07-08 21:24 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

德国、阿根廷、西班牙等强队出局后,巴西一度被认为是本届世界杯的最大夺冠热门。尽管他们在首秀上被瑞士1比1逼平,但桑巴军团后来表现的相当稳定。在法国2比0力克乌拉圭那场比赛后,巴西也成了唯一幸存的南美球队,他们代表的是一个大洲的希望。然而,在1/4决赛中比利时给他们造成了巨大的麻烦。尽管桑巴军团一度掌握住了场上的形势,但面对比利时坚固的后防线他们也显得有点手足无措,最终带着1比2的比分遗憾出局。

下载.jpg

遭到淘汰后,巴西球员以及教练组成员也相继登上了回国的飞机。马塞洛、米兰达等人于当地时间周六晚回到了马德里的家中,而库蒂尼奥、卡塞米诺、热苏斯等队员则选择返回祖国。据悉,他们已经抵达了里约热内卢。尽管球队成绩不佳止步8强,但在故乡他们还是受到了冠军般的待遇,众多桑巴军团的追随者来到机场迎接球员们回国。面对热情的家乡父老,球队主帅蒂特感慨到:“我不知道怎样回报你们的热情,我真的很感谢你们,谢谢你们对球队的陪伴与支持。”值得一提的是,虽然没能带回大力神杯,但巴西足协还是希望蒂特能在世界杯后继续执教国家队,他本人也表示接下来会仔细考虑这件事。

u=1060551731,2381066283&fm=11&gp=0.jpg

回到祖国后,卡塞米罗也接受了媒体采访,他说道:“两年前美洲杯我们也经历过被淘汰的绝望,但回到家球队总能受到冠军般的待遇。尽管在俄罗斯我们没能晋级半决赛,但球队的表现还是很不错,结果并不是最重要。感谢球迷们的支持,在将来我们会继续战斗。”上轮在比赛中打入乌龙球的费尔南迪尼奥同样受到了人们的簇拥,也许这就是足球。

值得一提的是,在众多巴西国脚中人们并未发现内马尔的身影。而保利尼奥也没有随队离开,他目前正在考虑自己的未来。在本届世界杯因伤缺席四场比赛的达尼洛将从马德里转机前往巴塞罗那接受治疗,


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论