安帅回C罗:尤文和阿莱格里对你很合适

秦臻07-08 21:23 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

C罗是否会离开皇马是最近欧洲足坛最引人注目的消息,在本周三,门德斯紧急赶往马德里和弗洛伦蒂诺进行关于是否留队的谈判,在经过了一天一夜的等待后,C罗经纪人终于站了出来,面对媒体表示,如果C罗离开了,他将会感谢皇马和这里的球迷。一切的一切都让C罗离开皇马越来越近了,而葡萄牙巨星下一站的去处很有可能是意大利北部球队尤文图斯,近日据报道弗洛伦蒂诺已经同意了C罗离开球队,但是皇马并不愿意担这个离开的责任。C罗为皇马奉献了最好的9年时光,为球队贡献了四个欧冠冠军,在这里他打入了450个进球,成为球队历史上最佳射手。如果老弗爷这样把C罗赶出了球队,皇马势必会在外界落下一个不好的名声。

3.jpg

C罗本人也倾向于离开皇马,结束这场与老弗爷的拉锯战。在欧冠决赛后,他曾经就已经表态了,而根据他周围的人所言,C罗这次让门德斯去谈判也是为了商讨自己转会的事情。在欧冠决赛前他曾表示不一定留队,在前几天,C罗甚至与安切洛蒂通过电话,来询问意甲比赛如何,这一切都让人们越来越感到C罗将转会尤文图斯了。

安切洛蒂与C罗有着很好的关系,安帅在2013年来到伯纳乌球场接替穆里尼奥的职位,在第一个赛季中他率领球队在国王杯决赛战胜巴萨,获得了那一年的冠军。在2014年他依靠着防守反击的战术,在半决赛5比0战胜拜仁,又在里斯本通过加时战胜马竞,获得了皇马第十个欧冠冠军。安切洛蒂的执教是皇马这5年辉煌的开始,在2014年安帅还为皇马获得了四冠王的成就。最重要的是安切洛蒂深受皇马更衣室的信任,在这个大牌云集的伯纳乌,很少有主教练能获得如此多球员的支持,无论是之前的穆里尼奥还是贝尼特斯,都因为将帅不和导致失去更衣室的掌控,进而被皇马解雇。在2015年,皇马不断的遭受伤病困扰,三线崩盘,弗洛伦蒂诺准备解雇安切洛蒂,但是皇马更衣室对安帅却是留恋,C罗和J罗等球星都力挺安帅留下,可球员们最终还是无法左右老弗爷的决心,在这个赛季结束后,皇马宣布安切洛蒂下课。

2.jpg

安帅将会是下赛季那不勒斯的主教练,而他曾经的弟子C罗看样子也要来到尤文图斯了。尤文将会是那不勒斯下赛季最大的对手之一,球迷们也将会看到安切洛蒂和阿莱格里这两位名帅在球场上的斗法。今天意大利媒体报道了安切洛蒂与C罗在电话中的交谈内容,安帅对C罗加盟尤文的想法表示:“加盟尤文对你是很理想的决定,阿莱格里对你很合适”

很显然,安切洛蒂的回答更增加了C罗转会尤文的可能,据报道尤文将会在下周之内完成这笔转会,现在皇马与尤文的谈判似乎已经很快就要结束了,如今还缺少的就是C罗自己对外所说的决定了。

皇马  /   安切洛蒂  /   C罗  /   弗洛伦蒂诺  /   尤文图斯  /   西甲  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论