虽败犹荣 巴西国脚纷纷支持蒂特留任

何畅07-08 22:57 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

巴西在俄罗斯世界杯上止步8强,1/4决赛中面对比利时坚固的防线他们没有太多办法,但同时也缺乏了一些运气。赛后,球队主教练蒂特的去留也被摆到了桌面上。尽管球队走的不远,但外界对于蒂特却没有太多的批评声,相反更多的是赞美与鼓励。回国后桑巴军团也受到了冠军般的迎接,巴西足协也表示他们希望蒂特在世界杯后留任。此外,众多巴西国脚也站出来力挺自己的主教练,他们对蒂特表示支持。米兰达说道:“蒂特已经做的很棒了,我们不应该从一场比赛的结果来评判一位教练,他带我们踢了一届伟大的世界杯。我想蒂特应该留下来,他引领球队在正确的道路上前进。”

u=176136870,4248582935&fm=27&gp=0.jpg

蒂特2016年6月15日接下了巴西国家队的教鞭,在他执教的26场比赛中,桑巴军团取得了20胜4平2负的战绩。球队攻入了55粒进球,仅失8球。再此前的预选赛中,蒂特率领的巴西队一路高歌猛进,成为了全球第一个拿到俄罗斯世界杯入场卷的球队。巴西也一直被认为是本届世界杯的最大夺冠热门,尽管在1/4决赛中输给比利时止步8强,但蒂特对于巴西队的改变以及作用是显而易见的。据悉,巴西足协已经明确邀请蒂特继续执教国家队。他们对这名主教练的表现感到满意,并愿意与他续签合同,让其继续率队征战2022年世界杯。但刚刚回国的蒂特对此并没有明确表态,他表示自己将在接下来的时间里仔细考虑这件事。

u=3990391917,505724634&fm=11&gp=0.jpg

在1/4决赛帮助桑巴军团攻入唯一进球的奥古斯托也表示了对蒂特的支持,“能在蒂特的手下踢球我很开心,他率领的巴西在俄罗斯踢的很棒,尽管我们遗憾的被淘汰了,但我支持他留在国家队继续执教。”此外,巴西国脚、曼城前锋热苏斯也谈到了自己的看法,“人们总关心我们在世界杯上有没有赢,虽然球队止步8强,但蒂特对于国家队的作用是有目共睹的,他让巴西足球有了革命性的改变。”随后他补充道:“依我来看,我和很多球迷们的意见都一样,那就是蒂特应该留下来!”

对于现年57岁的蒂特来说,他的教练生涯还很长。他率领的桑巴军团也战绩显赫,他对于球队的改变也是众人皆知。尽管在俄罗斯留下了遗憾,但或许留在这里是他最好的选择。希望四年后在卡塔尔,蒂特的巴西能卷土重来,创造新的辉煌。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论