贝西克塔斯决定 古蒂在未来任球队主教练

秦臻07-08 23:28 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

古蒂在7月4号宣布离开皇马B队,前往土耳其联赛贝西克塔斯担任助理教练的职位。这位前皇马球员已经宣布了这一新闻,下赛季将不会担任皇马青年队的主教练,因为他想要执教更高级别的比赛,所以古蒂决定前往土耳其开始新的执教生涯。本赛季古蒂带领皇马青年队获得了青年国王杯冠军,这也是他们连续三次获得U19的冠军。

2.jpg

古蒂曾在皇马效力很多年,在2010年正式告别了皇马,前往土耳其贝西克塔斯俱乐部,两年后古蒂结束了自己的职业生涯,宣布了退役。他在土耳其联赛有着很高的知名度,因此俱乐部也接受让古蒂来这里当助理教练。这位皇马名宿在自己的社交媒体上官宣了离开皇马青年A队的消息并附言:“今天我想感谢我的母队皇马,我享受在这里的时光,无论是身为球员还是教练。我曾经加盟过贝西克塔斯一段时间,我也在皇马效力过很久,在这里我担任过青年队的主教练,接下来我要去贝西克塔斯当助理教练来使自己更加专业。感谢贝西克塔斯能够信任我,并且给了我这份职位,我将会用积极的工作来回报你们。我和我的家庭已经开始期待这场在伊斯坦布尔的旅行了,为这段旅程加油。”

而现在关于古蒂在贝西克塔斯的执教生涯有了新的消息,土耳其俱乐部决定,当现在的主教练离职后,古蒂将会从助理教练升至球队主教练。这对他来说是利好消息,因为他离开皇马的原因就是想要执教高级别联赛,而老弗爷签来了洛佩特吉也彻底让古蒂执教一线队的想法破灭。在下赛季后古蒂应该就可以出任为主教练,而这也会极大的增加他在球场上执教的经验,相信在经过几年土超锻炼后,古蒂的心还是在皇马,他很有可能会在将来执教白衣军团。因为在上一位皇马主教练齐达内的经历中,法国人也曾经也带过皇家卡斯蒂亚队,后来任安切洛蒂的助理教练,在贝尼特斯走后,齐达内成狗上任并取得了很好的成绩。

古蒂  /   皇马  /   贝西克塔斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论