《每体》:难留巴萨 道格拉斯下一站或是土耳其

何畅07-09 00:03 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《每日体育报》报道,巴萨后卫道格拉斯可能会前往土耳其效力,土超俱乐部锡瓦斯体育对这名巴西球员表示出浓厚的兴趣。

u=3106886919,4050044&fm=27&gp=0.jpg

巴萨季前训练即将开始,然而道格拉斯的未来仍然没有被确定。新任技术总监阿比达尔上任后,他对球队引援工作做出了新的规划。然而,道格拉斯并没有在俱乐部的计划中,巴尔韦德也没有想让这名巴西后卫出现在球队下赛季的阵容里。最近一段时间,俱乐部努力为他寻找一个下家。此前法甲俱乐部南特有意租借道格拉斯,但他们提出的方案并不能让巴萨满意。很快土耳其球队锡瓦斯体育又对他表示出青睐,他们想在今夏引进道格拉斯补强球队的后防。他们已经和巴萨方面展开了交涉,现在这笔转会存在的最大分歧出现在经济层面上。锡瓦斯体育表示如果双方能达成一个满意的价格,他们就将尽快签下这名巴西后卫。

u=1043331263,740905660&fm=27&gp=0.jpg

巴萨和道格拉斯的合同还有一年到期,尽管下赛季不会留在球队,但他也将在下周三随队参加季前训练。据此前媒体报道,诺坎普方面也接受其它俱乐部租借道格拉斯,前提是承诺支付他75%的薪水。

2014年夏天,道格拉斯以400万欧的转会费从圣保罗加盟巴萨。然而,登陆诺坎普的他并没有获得太多机会。2016年这名巴西后卫开始了自己的租借生涯,他先后去到了希洪竞技、本菲卡。然而,上赛季在葡超征战的他状态低迷,整个赛季只获得了10次出场机会,租借期满后本菲卡决定放弃道格拉斯。或许他现在的选择不是能不能留在巴萨,而是考虑下赛季有没有球踢,去到土耳其也是个不错的选择。

巴萨  /   道格拉斯  /   西甲  /   锡瓦斯体育

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论