巴普蒂斯塔:内马尔有时很夸张 但确实受到了侵犯

何畅07-09 00:41 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

桑巴军团在世界杯1/4决赛中1比2不敌比利时遭到淘汰,内马尔在本届世界杯上的表现也引起了外界的争议。近日,前巴西国脚巴普蒂斯塔发表了自己的看法,他认为内马尔有时表现的有点夸张,但在球场上他确实受到了很多侵犯。在对阵墨西哥那场比赛中,拉云踩到了内马尔的脚踝,后者躺在地上痛苦不已,比赛因此也一度中断数分钟。对此,他说道:“当时内马尔躺在场外,当视频被放大后我们可以清楚的看见拉云确实踩到了他的脚踝。内马尔有时候的行为有点夸张,在足球中这是个不好的现象,但无可否认的是很多时候他确实遭到了对手的恶意犯规。”

u=1355395920,3911608800&fm=11&gp=0.jpg

遭到淘汰后,内马尔表现的很失落,并在社交网站上表达了自己的无力感。巴普蒂斯塔认为,“每个人都会有梦想破灭的时候,在世界杯被淘汰是一次很大的挫折。但生活还得继续,内马尔必须坚强的站起来并想着未来前进。他是一名很年轻的球员,他的未来还充满了光明,他必须为了自己、为了俱乐部以及巴西国家队战斗。”

随后这名巴西前国脚还谈到了C罗可能转会尤文一事,值得一提的是,巴普蒂斯塔曾经也在皇马效力过。“C罗是一名出色的球员,他在西甲、在伯纳乌都留下了伟大的印记。对于皇马来说,他的离开是球队的一大损失。但C罗现在还没有正式离队,我们必须看看接下来会发生什么。不管他去到那里,他都会继续自己的辉煌。”

u=3683298549,2990133320&fm=27&gp=0.jpg

巴普蒂斯塔曾效力于皇马、阿森纳、罗马等俱乐部,身高达到1米85的他身体强壮,外号”野兽“,在场上能胜任进攻型中场以及前锋。2016年11月13年,巴普蒂斯塔和奥兰多城解约,那也是他职业生涯的最后一站,今年初在接受阿斯报采访时这名巴西球星表示自己已经退役了。巴普蒂斯塔的国家队生涯同样精彩,2001年他就进入了桑巴军团,但遗憾的是他并没有拿到参加02年韩日世界杯的机票。尽管如此,2004年和2007年他也两度随队参加美洲杯,并且都获得了冠军。

内马尔  /   巴西队  /   C罗  /   巴普蒂斯塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论