费尔马伦:比利时已是夺冠热门 我们不满足于4强

何畅07-09 02:36 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月11日凌晨,俄罗斯世界杯第一场半决赛将打响,对阵双方为比利时和法国。费尔马伦出席了赛前新闻发布会,他表示比利时已是夺冠热门,球队不满足于4强。

u=2385409769,1026516116&fm=27&gp=0.jpg

费尔马伦认为,“我们已经来到了半决赛,比利时现在也是夺冠热门之一,我们为球队在比赛中的表现感到骄傲。”随后他补充说,“尽管此前日本队给比利时造成了不小的麻烦,但我们还是走到了这一步,在1/4决赛我们淘汰了最大的夺冠热门巴西。接下来轮到法国了,他们是一支整体性很强的球队,下场会比踢巴西更难。如果没能进决赛会是一件很令人失望的事。”

u=2352289656,3089682939&fm=27&gp=0.jpg

值得一提的是,下轮费尔马伦可能会面对自己俱乐部的队友乌姆蒂蒂以及登贝莱,谈到这名法国中卫时,“他速度很快,各项能力都很全面。尽管卢卡库也很强,但想突破乌姆蒂蒂的防守不会很轻松。”当被问到比利时是否会派专人1对1跟防姆巴佩时,“姆巴佩能在一秒内改变比赛,吉鲁的威胁也很大,我们会对此加倍小心。”

费尔马伦目前效力于西甲豪门巴塞罗那,但他在国家队的机会并不多,在小组赛末轮对阵英格兰时才迎来了自己俄罗斯世界杯的首秀。尽管如此,费尔马伦也是马丁内斯手中的一颗重要棋子。上轮对阵巴西的比赛中费尔马伦替补出场,他用出色的表现帮助球队守住了胜利的果实。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论