达利奇:我们不怕任何人 包括英格兰队

秦臻07-09 02:47 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

克罗地亚已经成功晋级世界杯四强阵容,下一轮他们将会面对英格兰队。今天球队主帅达利奇出席了赛前的新闻发布会,他谈到了昨天面对东道主的胜利,并且评价了克罗地亚队的表现。

克罗地亚半决赛的对手是英格兰,本届世界杯英格兰队的表现和以往大不相同,哈里·凯恩到目前为止已经打入了6粒进球,虽然有3个是点球,但依然是球队中当之无愧的最佳射手。而在上一场比赛中,英格兰队并没有依靠凯恩的进球获胜,阿里和马奎尔的破门让瑞典队的防守功亏一篑。现在英格兰队时隔28年再一次打入世界杯的四强,而英格兰队球迷们也高呼着让足球回家,希望球队能够夺冠。

2.jpg

而对于克罗地亚队来说,他们比英格兰队更加富有经验,并且拥有两位世界级中场拉基蒂奇和莫德里奇坐镇。但是在连续两场淘汰赛都通过点球大战取胜以后,两位球员的体能或许是最大的问题。达利奇对于这一场半决赛发表了自己的看法:“克罗地亚队已经开始研究英格兰队的强点和弱点了,他们是一支很强的队伍。在英格兰阵中有很多年轻球员,他们以绝对实力战胜了瑞典队晋级,毫无疑问这一场比赛对我们来说将会很艰难。克罗地亚队尊敬这个对手,在分析完英格兰队后我们将会制定一些详细的战术。全队很清楚我们自己也是很强的队伍,克罗地亚并不惧怕任何人,这也包括英格兰。”

在经过两次加时赛后,达利奇也谈到了关于队伍疲劳的问题:“在过去6天里,我们踢了两场120分钟的比赛,很显然在还有三天就要进行半决赛,这一定会是我们的一个大问题,但是球队所有人都会尽一切的办法来在这三天之内恢复体力。对我们来说这并不是一个简单的问题,但是当来到半决赛时,我们一定会充满体力和斗志去战斗,我相信我的队员会在周三的比赛有着充足的体能。最重要的问题是坐飞机,在这趟旅程中有些球员没能睡觉,有些人休息的十分疲惫,但是我们总是能找到新的斗志。我们带着很多的信心和问题来到了莫斯科,来到这里是我们的梦想,我们已经是世界上最好的四支球队之一,因此我们有能力继续走下去,在莫斯科我们将会创造自己的奇迹。”

3.jpg

凯恩以6粒进球暂列进球榜第一,他已经追平了上届金靴J罗的进球数,距离2002年罗纳尔多8球的记录很近了,面对这一位强力的前锋,达利奇表示:“拦住凯恩的进攻是很难的,但是我们球队中的洛夫伦在英超效力并且很了解他,因此克罗地亚并不惧怕凯恩。我们将会展示出球队坚实的防守能力,尤其是对凯恩,他已经进了六个球,但是克罗地亚已经成功防守过梅西和埃里克森,这一次我希望球员们也能防守好凯恩。”

这场比赛将会是克罗地亚的生死之战,他们下一场的表现决定了能否继续留在莫斯科,对此达利奇表示:“英格兰队并没有很多弱点,我对于这支球队强大的实力感到震惊,他们在边路很有威胁,并且球员们速度很快,英格兰队拥有着很多年轻球员,这些年轻人都充满了天赋和危险。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论