虚惊一场!因莫比莱海边度假遭持刀男子威胁

陈硕麟07-09 04:11 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

随着意甲新赛季迫近,球员们的假期时间也所剩无几,而拉齐奥前锋因莫比莱在度过自己假期最后一个周末的时候还遇到了一场虚惊,在一个海滩,带着妻子和孩子度假的因莫比莱被人持刀威胁,但幸好并没有人因此受伤。

事情发生在意大利南部的滨海弗兰卡维拉,这里距离佩斯卡拉不远,当时因莫比莱一家人,还有几个朋友刚刚在海滩上进行了一顿野餐。也差不多是在这个时候,他们一行人和两个本地人发生了口角。根据当地宪兵的报告,两人都是佩斯卡拉极端球迷组织的成员,至于发生冲突的原因,也就是因为分属不同球队而产生的敌意。

131653698-5abba64b-1dc0-472b-93c6-4efe74e9f533.jpg

在争吵中,这两位本地青年尝试向因莫比莱靠近,并尝试向其发动攻击,其中一人手中正拿着一把刀,如果让他靠近拉齐奥射手,那后果难以想象,幸亏这块海滨浴场的工作人员及时作出反应,迅速过来制止了两名极端球迷继续向因莫比莱一群人接近,并始终控制着双方之间的距离。

随后,滨海弗兰卡维拉所属的基耶蒂省也派出宪兵前来处理此事,但他们并没有逮捕持刀男子,只是警告了他的行为,其实宪兵完全有权将这两人暂时扣留,随后再交由当地部门处理。不过这样的插曲也没有影响因莫比莱继续度假的兴趣,随后他们又在海滩上继续游玩,抓紧时间享受赛季开始前最后的轻松时光。


意甲  /   拉齐奥  /   因莫比莱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论