阿扎尔:以前姆巴佩看我录像 现在轮到我看他了

李辉07-09 08:17 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月11日凌晨2点,俄罗斯世界杯半决赛就将拉开战幕,首先出战的是法国与比利时,作为本届世界杯到目前为止战绩最好的两支球队(4胜1平/5胜0负),这场较量无疑将吸引非常多人的关注。

除了是战绩最好的球队,两支球队也是赛前身价排在第一和第三的球队,因此法国和比利时都拥有非常多的天才球员,法国队的代表显然是姆巴佩,在目前的世界杯金球奖赔率中,姆巴佩高居第一,比利时的领军人物则要属阿扎尔,在马丁内斯的体系下,阿扎尔的战术地位要高于卢卡库和德布劳内。

因此,这场比赛也被看作是姆巴佩和阿扎尔的较量,两位在边路都能制造很大威胁的球员,他们的发挥将对比赛起到很大的作用。

赛前,阿扎尔在接受记者采访时也谈到了姆巴佩,“姆巴佩?我在电话里和他说过几次话。”

“当他还是个孩子的时候,他观看我的视频,现在轮到我观看他的集锦了!我对他在这个年纪的成就非常的尊重,在现代足球,这是闻所未闻的。”

QQ图片20180709081637.png

除了和姆巴佩的较量,本场阿扎尔还将与自己在切尔西的队友直接较量,“我和坎特踢了一整年,他是这个位置上最好的球员。”

“当他发挥出色时,他所在的球队有95%的机会赢下比赛。”阿扎尔说道。

法国与比利时是邻国,两个国家的历史恩怨比较深,但尽管如此,阿扎尔表示在他年轻的时候,法国队给他带来了巨大的影响。

“我成长阶段看过98年的法国队,也许当时相比比利时队我们更支持的是法国队。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论