费尔马伦:法国队天才众多 姆巴佩是当中最强的

李辉07-09 08:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

本周三凌晨,比利时将与巴西争夺一张四强的门票,在谈到这场比赛时,巴萨后卫费尔马伦表示姆巴佩是他心目中法国队最强的球员。

“对我来说姆巴佩是法国队最好的球员。”费尔马伦说道。“他非常的快,并且可以在任何时刻决定比赛。”

“但法国队同时还有像登贝莱、纪录、坎特这样的球队,他们都有各自的特点,都非常有能力。”

“这是一支非常强大的球队,但姆巴佩是他们中最强的。”

QQ图片20180709085515.png

本届世界杯到目前为止,费尔马伦只有1次的出场经历,对阵巴西的比赛,他在第83分钟替换沙兹利登场,不过由于穆尼耶本场停赛,费尔马伦或许会在对阵法国的比赛中首发。

“现在我们想要走到最后。”费尔马伦说道。“如果我们没能进入决赛,或者拿到冠军,那我们将非常的失望。”

“战胜巴西后的几个小时,我们就开始专注和法国的比赛了,因为我们的雄心就是赢得冠军。”

“但法国队一直是世界杯的冠军热门之一,所以这场比赛的难度也许会比对阵巴西还要大。”费尔马伦说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论