凯恩:能够给球迷带来快乐很棒 我们想一直走下去

李辉07-09 09:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

凭借马圭尔和阿利的进球,英格兰2比0击败瑞典,时隔28年再度打进世界杯半决赛,对于这样的成就,本届世界杯已打入6球的凯恩感到非常高兴,但并不满足。

“是的,这是难以置信的成就,作为球员,作为职业运动员,我们很清楚我们在场上和场下的工作,能够鼓舞人的感觉很棒。”凯恩说道。

“我当年也是梦想成为英格兰国家队一员的小孩之一,因为现在能够在这里,能够成为球队的一部分,能够引领球队让我非常的骄傲。”

“我很骄傲能够让其他球员感到骄傲,我还很确信我们能给他们带来特殊地回忆,我们说我们希望抒写我们自己的历史,希望我们能更进一步,进军决赛。”

QQ图片20180709092943.png

过去一个赛季,凯恩代表俱乐部和国家队合计打入52球,他是当今足坛最优秀的前锋之一,在采访中,凯恩表示自己虽然没有经历过1990年世界杯英格兰的出色表现,但那支球队一直激励着他们。

“是的,显然我们中的很多人在1990年时还没有出生。”凯恩说道。“我们为我们能够让球队感到骄傲而骄傲,这也是我们来到俄罗斯希望做的事情,我们希望踢出很棒的比赛,努力训练,带着激情踢比赛,我认为我们已经做到了这一点,因此我们都很享受。”

“距离英格兰上一次在世界大赛上表现出色已经过了很长的时间了,我们知道我们即将面临一场艰难的比赛,但我们感觉非常的自信。”

“就像我之前说的,我们在这里非常的自若,当我环顾四周,每个人都很平静,如果我们想要一直走下去这是我们需要的心态,所以让我们在接下来的比赛中继续这么做吧。”

北京时间7月11日凌晨2点,英格兰队将在圣彼得堡对阵克罗地亚队,后者在1/4决赛中通过点球击败了东道主俄罗斯。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论