再遇巧合?乌拉圭裁判将主哨法比大战

孙奇07-09 09:55 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

俄罗斯当地时间昨天,国际足联公布了世界杯半决赛首场比赛的裁判选派,乌拉圭人安德烈斯·库尼亚领衔的拉美裁判组将执法7月10日法国与比利时的焦点对决。

74848.jpg

这是一个不小的巧合,法国队1/8决赛淘汰阿根廷后,本队1/4决赛的主裁是阿根廷人皮塔纳;而在八强送走乌拉圭后,半决赛主哨蓝军的恰恰是乌拉圭籍裁判。但法国队也无需太过纠结于此,上一战皮塔纳的执法公正严明,受到舆论普遍认可,一向严苛的法国《队报》就给阿根廷人打出了不错的分数。

微信图片_20180618122648.png

法国队对于库尼亚并不陌生,这位乌拉圭裁判曾执法过蓝军本届世界杯首场对阵澳大利亚的小组赛,最终法国队以2比1力挫袋鼠军团。在喀山,库尼亚判给两队各一粒点球,其中第一个判给法国队的点球是世界杯历史上首次由VAR做出的点球判决。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论