德媒评选1/4决赛最佳阵:比利时法国球员占据大半

程前07-09 09:54 体坛+原创

体坛+记者程前报道

本届世界杯1/4决赛全部结束,法国,比利时,克罗地亚、英格兰四支球队成功晋级,多家德国媒体也评选出了本轮比赛的最佳阵容。《踢球者》和德国天空体育的最佳阵评选只有一名球员不同。

image_slshow_einzel_0_0.jpg

从入选人数来看,上半区的法国和比利时球员占据了大半席位。德国天空体育的最佳阵中只有切雷舍夫一名被淘汰球队的球员。而《踢球者》则加上了瑞典后卫林德勒夫。值得一提的是,入选的三名后卫维达、马圭尔和瓦拉内都为各自球队取得了进球,而四场比赛的官方最佳球员有莫德里奇、德布劳内和格列兹曼三人入选。在点球大战帮助英格兰淘汰瑞典队的皮克福德,遗憾的输给了比利时门将库尔图瓦。

德国天空体育评选出的最佳阵:

门将:库尔图瓦(比利时);

后卫:维达(克罗地亚)、马圭尔(英格兰)、瓦拉内(法国);

中场:切雷舍夫(俄罗斯)、坎特(法国)、莫德里奇(克罗地亚)、阿利(英格兰)、德布劳内(比利时);

前锋:阿扎尔(比利时)、格列兹曼(法国)

skysport_de-wm-top-elf-vierelfinale_4356767.jpg

注:《踢球者》评选的最佳阵容只是把英格兰中场阿利换成瑞典后卫林德勒夫,其余10名球员全部相同。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论