亨德森伤势无碍可出战克罗地亚 皮克福德亦能出席

李辉07-09 10:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

7月12日凌晨2点,英格兰队将在莫斯科与克罗地亚队争夺一张决赛的门票,大战在即,索斯盖特的球队迎来了好消息,据《每日邮报》报道,受到腿筋伤势困扰的中场大将亨德森将能够出战这场半决赛。

1/4决赛与瑞典的比赛,亨德森不慎腿筋受伤,并在第85分钟被埃里克·戴尔换下,幸运的是这次伤势并不严重。

“开赛前我的腿筋有些紧张,因此到了比赛的最后20分钟我的腿筋有些过度伸展了,但我不认为情况很严重,希望一切没事。”

QQ图片20180709102031.png

除了亨德森外,对阵瑞典时表现非常出色的门将皮克福德伤到了拇指,但据悉经过检查后,这位埃弗顿天才门将伤情并无大碍。

“那是一次愚蠢的受伤。”皮克福德说道。“我愤怒地倒地扑救,最终打到了我的膝盖,然后伤到了我的拇指,但我是一个男人,不是一只老鼠,我没事。”

英格兰队的另一名伤号瓦尔迪也有望从脚踝伤势中恢复,参加与克罗地亚的比赛,在此前与哥伦比亚的1/8决赛上,瓦尔迪在加时赛中扭伤脚踝,这也让他缺席了和瑞典队的比赛,但经过这些天的恢复与治疗,瓦尔迪的伤势已经基本痊愈。

这意味着,英格兰队此役将全员出战,这无疑让他们更有机会挺进决赛,尤其考虑到克罗地亚队连续两场历经点球大战才取得晋级。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论