去皇马是没戏了 内马尔想让巴黎买苏牙取代卡瓦尼

程前07-09 11:02 体坛+原创

体坛+记者程前报道

巴西球星内马尔在本届世界杯发挥一般,他没能拿出领袖级的表现帮助球队,巴西队也在四分之一决赛输给了比利时队。内马尔本人也因为被侵犯后夸张的反应而饱受诟病,甚至有声音说,内马尔如果不改变一下这种风格的话,将会危害到他未来的职业生涯。

neymar-bong-15309572432911022335418.jpg

世界杯开赛前,内马尔的名字就曾经和皇马联系到一起。而如今C罗离队的可能性越来越高,弗洛伦蒂诺也需要尽快找到葡萄牙巨星的替代者。原本内马尔被认为是接替C罗的最合适人选,皇马不惜为他开出天价薪资和转会费,但看到巴西人在世界杯上的表现,也许老佛爷要重新考虑这件事了,皇马或许会转攻表现更加出色的阿扎尔和姆巴佩。

所以内马尔留在巴黎圣日耳曼的可能性变得更大,而根据西班牙媒体的报道,内马尔希望俱乐部能够引进自己的前巴萨队友苏亚雷斯,取代乌拉圭中锋卡瓦尼的位置,况且皇马对姆巴佩虎视眈眈,巴黎也可以针对性的考虑引进一名实力前锋。

1_234040.jpg

不过这种说法也很难成立,该媒体称内马尔和卡瓦尼因抢点球等琐事关系并不友善,但二人早已冰释前嫌,在场上完全能够通力合作。其次巴萨方面也很难让苏亚雷斯轻易离队,即使他真的离开巴萨加盟巴黎,但为了内马尔的意愿就挤走自己的乌拉圭老乡,想必苏亚雷斯也不愿意做这种不厚道的事。

西甲  /   法甲  /   皇马  /   巴黎圣日耳曼  /   巴萨  /   内马尔  /   苏亚雷斯  /   卡瓦尼  /   姆巴佩  /   阿扎尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论