索斯盖特:世界杯期间远离社交 球队渴望打进决赛

李辉07-09 11:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

曾经被无数次嘲笑的英格兰足球正站在历史的拐点,只要再赢一场比赛,他们就能时隔52年后再度打进世界杯决赛,而只要再赢下两场比赛,他们就能二度加冕世界杯,追平阿根廷、乌拉圭,仅次于巴西、德国和意大利。

世界杯的成功在英格兰引发了巨大的轰动,对于这样的现象,索斯盖特表示球队需要做得就是暂时远离这些疯狂。

“也许在现在这个时代这会是疯狂的。”索斯盖特说道。“依托着社交媒体,全球的事情都会被放大。”

英格兰当地的一家电台直播了英格兰2比0击败瑞典的比赛,当终场哨响时,这家电台在推特上艾特了索斯盖特,“英格兰爆炸了!”

“我们成功地打到这个阶段是因为我们处在一个偏远寂静的地方,很多球员和我一样,切断了与外界的联系。”

“这是很遗憾的事情,因为我们本来应该一起享受这些胜利,但在比赛开始前的3小时,我都会把手机关机,首先我需要1个小时的睡眠,其次,我只是认为,现在不应该再有任何的消息了,我们需要专注比赛,这关乎球队以及整个团队,为此我还不得不更换了我的电邮地址。”索斯盖特说道。

1531105871353016998.png

索斯盖特表示世界杯期间球队远离了社交

“我们对于能够带来巨大的影响感到骄傲,但我们同时也要确保将我们的能量用到正确的地方,我们每个人都还能收到很多好玩的东西,这没事,但当我发现两天前我们还在看与哥伦比亚比赛相关的东西,我在想,‘拜托!我们即将迎来另一场比赛,我们需要继续前进!’”

“不过,球员们都很专注,他们知道自己拥有的机会,这些机会也许再也不会有。”索斯盖特说道。

索斯盖特还表示自己不需要用过去自己失败的经验来激励自己的球员,“这不意味着太多,我不认为我需要用到它们。”

“他们知道他们该做什么,他们知道他们处在怎样的历史时刻,他们非常想要创造新的历史,因此他们不需要任何额外的动力,我们能做的就是尽我们可能的准备比赛。”

1531105814955010377.png

索斯盖特表示,90年的英格兰已经不足够鼓舞这支英格兰队,66年的冠军之师才是他们学习的目标。

不过,索斯盖特承认历史可以给人带来鼓舞,但并不是1990年,而是1966年夺冠的那批成员,“我们已经和1966年夺冠的成员有过交谈,我们非常受触动,他们至今仍受人尊重。”

“那是在我刚刚执教这批球员的时候,我想告诉他们球队长期的目标是什么。”

“8强比赛前我对他们说‘明天也许我们就回家了,但我相信我们依然能够得到很好地接待,而这会很棒。’”

“但我知道没有人想要在这个时候回家,尤其是在他们刚刚凭借身体和意志力淘汰了哥伦比亚之后,他们表现得很好,基本控制了比赛,但我们还想要继续走下去,我们在这里已经两个星期了,不管怎样我们还有两场比赛要打,但我们想进入决赛!”索斯盖特说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论