集结首天迎5名新援 幸福的斯帕莱蒂要与国米续约?

宁穆07-09 11:51 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

要么一成不变,要么变得彻头彻尾,这或许就是斯帕莱蒂在国际米兰两年来最大的感触。从201776日到201879日,变化的不仅是时间和数字,更是俱乐部在满足斯帕莱蒂要求上截然不同的变化。显然,目前斯帕莱蒂与国际米兰进入了甜蜜期,俱乐部正竭尽全力满足他的一切要求。

按计划,斯帕莱蒂在78日晚回到了米兰城。回想上赛季在76日集结时,球队只签下了帕代利一名新援,几天后什克里尼亚尔与巴莱罗才相继到来。而今年,集训还没开始,斯帕莱蒂就已经迎来了五名新援!其中四人都是久战沙场的意甲老油条,不需要任何适应期。阿萨莫阿、德弗赖、纳英戈兰这些球员,都是斯帕莱蒂早已相中,希望引进的球员,他们无意会让国际米兰的实力提升一个层次。

1531108028445015444.jpeg

波利塔诺

1531108028475017115.jpg

纳英戈兰

1531108028535071933.jpg

L.马丁内斯

去年夏天,媒体一度爆出斯帕莱蒂和俱乐部管理层产生矛盾,双方在引援上产生了很大的分歧。由于欧足联财政公平政策的限制,国米去年只能勒紧裤头带过日子,斯帕莱蒂希望引进的球员大多没能如期加盟,“这里有些人可以走了,他们给我承诺了一些东西,如果这些承诺不能实现,我会说的。”而在上赛季重新杀入欧冠之后,俱乐部对斯帕拉蒂的能力有了更大认可。今年夏天,在体育总监奥西利奥的努力下,国米一口气引进了五名强援!更重要的是,这些基本都是斯帕莱蒂点名要的人,这样的待遇使他脸上露出了久违的笑容。

1531108099561080291.jpg

斯帕莱蒂与奥西利奥

不仅在转会市场上得到满足,斯帕莱蒂还有望获得一份新约,目前双方的合同2019年到期,按照意大利媒体的说法,双方将在赛季开始前完成续约。同时,在新赛季的备战上,俱乐部也是全力满足斯帕莱蒂的要求:没有巡回商业赛,没有奇怪的想法,大家都非常专注地在阿皮亚诺·詹蒂莱训练基地为新赛季做准备。

值得一提的是,自2005年往后,斯帕莱蒂执教率领的任一支球队,第二年的成绩都比第一年好,其中执教泽尼特的第二年拿到了联赛冠军。这样看来,斯帕莱蒂在国际米兰的第二年确实值得期待。

DhjU5iSVAAIw4VK.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论