托雷拉确认赴伦敦接受枪手体检:不能错过绝佳机遇

霍尔顿07-09 13:14 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

乌拉圭中场球员托雷拉近日在接受采访时承认,自己正准备前往伦敦进行体检,为加盟阿森纳做准备。据媒体此前报道,桑普多利亚已同意托雷拉以3000万欧元的价格转会枪手,但由于世界杯激战正酣,这笔交易被迫推迟。在乌拉圭0比2不敌法国无缘4强后,结束俄罗斯之旅的托雷拉已正式将目光投向其个人职业生涯下一步走向的问题上。

此前意媒曾报道虽然桑普同枪手之间的谈判异常顺利,但由于托雷拉一直未谈妥待遇问题,所以不会立即前往伦敦开始体检。但显然,在托雷拉确认并不会直接同球队一道返回乌拉圭后,相信他的个人待遇问题已经得到了解决,“我很希望和乌拉圭的队友们一起回国,但加盟阿森纳是一个巨大的机遇,我不能错过。就像我在年轻时离开乌拉圭去意大利踢球一样,之所以这样做是因为我知道这是我取得进步和帮助家人的机会。”

Dhn95-IW0AEAfSY.jpg

此前托雷拉的父亲曾对媒体亲口确认儿子将在世界杯结束后成为枪手一员,父亲曾对托雷拉加盟阿森纳一事感到担心,害怕儿子无法适应伦敦的生活和环境,对此22岁的乌拉圭中场很是感激,“我看到了父亲为我做出的牺牲。我离家很久了,这期间甚至没能和妈妈好好喝上一杯。在体检之后我要回到乌拉圭,和家里每个人见面。”

在俄罗斯世界杯上,托雷拉共代表出战5场比赛,其中首发3次,作为乌拉圭队的主力中场,他对自己今夏的表现感到满意,“我没能参加球队的世界杯预选赛,但我对自己在世界杯上的表现很满意,前几场比赛我以替补身份出战,然后进入首发名单,并因此收获了信心。”2017-18赛季,托雷拉在桑普多利亚由前腰改打后腰后取得了巨大的成功,被认为是意甲联赛中最好的组织型后腰之一,这位乌拉圭国脚上赛季首发出战36场比赛,攻入4球,贡献1次助攻。

2018世界杯  /   乌拉圭队  /   托雷拉  /   英超  /   阿森纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论