苏克:英格兰赢球很幸运 但他们比前几届实力更强

章鱼哥07-09 13:23 体坛+原创

在战胜东道主俄罗斯后,克罗地亚进入了世界杯半决赛,完成了他们在20年前曾经做到的壮举,他们将在世界杯半决赛中面对英格兰。作为20年前克罗地亚队的领袖,达沃·苏克也对这场比赛进行了展望,他认为索斯盖特的球队因为幸运才留在世界杯至今。

“我在现场观看了英格兰对阵哥伦比亚的比赛,你们很幸运。”苏克表示:“哥伦比亚在点球大战有两次领先的机会(但是没有把握住)。所以你们很幸运。但是为什么会幸运呢?因为你们研究了对手的许多前锋。这是我喜欢的赢球方式,这是英格兰应该有的赢球方式。”

QQ图片20180709132035.png

尽管本届英格兰队星光不如徃届,苏克也表示他们能晋级存在幸运的成分,但他同时认为,他们比之前星光熠熠的英格兰更难对付:“这是才足球,11人对11人,11名战士,我想要(对阵的)是之前的英格兰。现在的他们非常强,我们也要尊敬他们。”

“索斯盖特的工作完成得非常好,我有一些英格兰的朋友,我们彼此很了解,我们将会互相探望。但是钱不起作用,法拉利不起作用,手表也不起作用,只是世界杯赛场上的11名战士对11名战士。”

苏克也对即将到来的半决赛进行了展望:“我认为——在对阵俄罗斯赛前我也说过同样的话——对阵英格兰50-50的胜算。我希望我们能好好休息,我会在莫斯科找一家好的餐馆。我们将邀请所有的球员和工作人员,享用美味的晚餐并放松身心。”

“我们已经呆在这边近一个月了,我知道球员们需要什么。不是喝酒,而是坐一起享受一顿丰盛的海鲜晚餐。球员们和教职员其乐融融聚在一起,这表明一切都会很好。”

“我知道你们想从我嘴里听到什么,但是我们会尊敬英格兰,它是一个伟大的国家,我们有很多球员在英超踢球。”

此外,苏克也对克罗地亚进行了点评,他对莫德里奇大加赞扬,并认为他可以成为球队的领导者:“他的表现非常出色。他能够出现在中场的每一个区域。他控制了比赛,并帮助团队中的每个人都变得更好。他是一位伟大的队长,我喜欢他。他是一名领导者,这就是我们所需要的。有时球队中需要有这样的人。1998年,我们与博班合作(完成了世界杯季军的成就),这是一个伟大的名字,一个伟大的人。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论