亨德森赞索斯盖特:他改变三狮军 让球员有认同感

霍尔顿07-09 15:06 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

三狮军团本届世界杯表现不俗,先是破除点球魔咒,随后又杀入四强,他们将在半决赛迎来同克罗地亚的对阵。英格兰球员士气高涨,意欲更进一步。近日亨德森接受《电讯报》采访时,谈到了索斯盖特为三狮军带来的变化,对英格兰主帅的执教工作大加赞赏。

Dho3FK5UYAAz9cY.jpg

团结,是人们对于这支年轻的三狮军团最常见的评价,亨德森谈到这一问题时表示,这就是索斯盖特希望看到的样子,“这是主帅想要带给球队的特质之一,他希望球员们能够对球队产生认同感,并且会在打法问题上征求球员意见。我们进行了公开讨论,内容包括球员希望以怎样的方式踢球,以及他想采用何种战术,我们从一开始便达成一致。他的确做到了,成功地赋予了这支球队我们想要的特质。”

索斯盖特征服了英格兰队每个小伙子的心,他们都清楚自己的分工并各司其职,能够接受个人在团队中的定位,“索斯盖特做得很好,每个球员都清楚知道自己在球队中担任的角色,他们都能接受自己在团队中的定位,我们必须继续保持这样的氛围。”

此前索斯盖特曾爆料在俄罗斯多次收到红军主帅克洛普打来的电话,要求将曾遭遇伤病困扰的亨德森提前换下,如果他让亨德森打满全场,渣叔甚至能气得爆粗,足见他对爱将的重视。谈到克洛普,亨德森仍然很是感激,“我很幸运能在克洛普的麾下踢球,在我看来,他是世界上最好的教练之一。他帮助我取得了进步,因此我试着将在利物浦队内的氛围带到国家队中。自从索斯盖特接手英格兰队后,他的工作富有成效,给球队带来了团结的氛围和认同感,我认为这是巨大的成功。”

2018世界杯  /   英格兰队  /   亨德森  /   索斯盖特  /   英超  /   利物浦  /   克洛普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论