莫德里奇:英格兰定位球很出色 但我们要保持节奏

李辉07-09 14:44 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着英格兰队逐渐逼近冠军,球迷们开始频繁地唱起“让足球回家”的歌曲,但看起来这些歌声已经传到了克罗地亚球员的耳朵里。

“不,这只是另一场比赛。”曾效力于英超曼城、热刺队的克罗地亚后卫乔尔卢卡说道。“我们看了英格兰所有的比赛,他们是一支非常自信的年轻球队,但在此之前他们没有遇到真正的压力。”

“我们从来没有拿到过世界杯的冠军,所以我们不能像他们一样说‘把足球带回家’,但我们真的不能吗?”

QQ图片20180709144132.png

2008年欧洲杯预选赛,克罗地亚在小组最后一轮3比2击败英格兰,直接将对手淘汰出局,这也让两个球队结下了深厚的梁子,在采访中,乔尔卢卡表示他希望球队能够复制11年前的结果。

“这是我们梦想实现的成就。”乔尔卢卡在谈到20年前前辈们在法国世界杯的成就时说道。“10年前我们有了著名的一批球员,20年前也是如此,现在我们离他们的成就如此的近,这对我们而言非常的特殊,整个国家都在庆祝现在的时刻,我们也都非常的自豪,而现在我们希望取得和2007年时相同的结果。”

对阵英格兰,克罗地亚最大的问题或许就是他们的体能,淘汰赛连续两场比赛,他们都历经点球大战,但克罗地亚对于英格兰而言无疑是个难缠的对手,尤其体现在,他们或许是英格兰队在本届世界杯上遇到的中场控制力最强的球队,毕竟这支球队拥有拉基蒂奇以及2018年金球奖热门候选莫德里奇。

QQ图片20180709144118.png

在谈到这场比赛时,莫德里奇表示,“英格兰看上去是一支很强大的集体,他们在定位球方面非常出色,他们通过这样的方式进了很多球,因此我们需要多注意这些细节,因为和俄罗斯的比赛我们就丢了一个不该丢的任意球,这是足球但感谢上帝我们最终进到蓝决赛,我们比俄罗斯要优秀得多,尤其是在下半场和加时赛中,但我们不能失去我们的节奏。”

“是的,英格兰或许有他们的优势,因为我们休息的时间比他们少,但我确信我们可以恢复得很好,因为这是半决赛,我们会找到额外的动力,额外的任何事情,我们会找到任何有必要的东西。”

QQ图片20180709144107.png

克罗地亚队虽然信心满满,但客观来说,在3比0击败阿根廷后,他们的比赛就磕磕绊绊,淘汰赛两场比赛他们都曾在比分上落后,遇到英格兰队,如果再次出现比分落后,他们还能扳平吗?

“英格兰是一支伟大的球队,比赛会非常的困难,但这一些方面,这种比赛适合我们。”

“我们喜欢踢这样的比赛,因为我们有很多快速的球员,这会是一场非常开放的比赛,不会像我们和俄罗斯或者丹麦时候一样。”

“我们不会死守,我们会攻出去,一些人问我对于要想夺世界杯的我们来说,克罗地亚是不是太小了,我说不是的,所有现在存活的四个国家都渴望赢得比赛,并且每支球队的机会都是均等,我希望那会是我们。”乔尔卢卡说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论