若购买博卡后卫失败 阿贾克斯有意引进布林德

章鱼哥07-09 15:00 体坛+原创

以培养青训著称的阿贾克斯,在今年夏天一反常态,引进了多名优秀的即战力球员,他们以1700万欧元的高价签下了南安普顿的30岁“老将”边锋杜尚·塔迪奇,而荷甲豪门似乎没有停下提升即战力的脚步。他们有可能将布林德带回克鲁伊夫球场。

据报道,博卡青年队中后卫利桑德罗·马加兰是阿贾克斯的头号目标,如果荷兰豪门未能将其成功引进,他们将渴望从曼联重新签下后卫戴利·布林德。

QQ图片20180709145450.png

今年28岁的布林德,出道于阿贾克斯的青年队,他在阿贾克斯逐渐成为球队主力,并入选了荷兰各级国字号球队,此前,他已经为阿贾克斯出战超过100场。2014年,布林德转会加盟曼联,但在穆里尼奥的带领下,布林德似乎已经失宠。

阿贾克斯俱乐部主帅埃里克·腾哈赫透露,布林德的转会是有可能的,但这取决于马加兰的交易是否完成。“我们正在对一切进行着打算,但最后的结果也要取决于其他各方。布林德能胜任多个比赛位置,不管是控制型中场还是中卫。”

“其他球队,不仅指曼联,还指博卡青年队,24岁的马加兰从2012年起就一直在那里效力,他在上赛季帮助博卡保持了顶级联赛冠军。马加兰?他仍是我们的目标,但是他是否加盟还不大清楚。要么是他,要么是布林德,但是他俩看起来都不大现实。”

布林德  /   阿贾克斯  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论