德尔夫:孔帕尼借我飞机回国 英格兰现在非常疯狂

李辉07-09 15:26 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

生活大于足球,因此尽管世界杯期间比赛密集且战况激烈,但英格兰球员德尔夫不久前还是因为妻子临产回了一趟英格兰。

日前,在接受采访时,德尔夫表示是他的俱乐部队友孔帕尼借飞机让他得以迅速回国。

“孔帕尼的家人都来到了俄罗斯支持比利时队,我和他们的关系非常好,所以我得以乘坐孔帕尼的私人飞机与他的家人一起回去。”德尔夫说道。“飞机上有我,还有孔帕尼的小孩,还有他的妻子。”

“他们当时刚刚击败了我们(小组赛),所以我不知道和他们说什么!他有3个可爱的小孩,他们在飞机上跑来跑去,当我从英格兰回俄罗斯的时候飞机上只有我一个人,感谢英足总对我的照顾,现在我非常期待周三的半决赛。”

QQ图片20180709152353.png

德尔夫还谈到了妻子生育的过程,“当我们把她推进产房时,正好是英格兰和哥伦比亚队的比赛,她也非常想看比赛,最终她产下了女儿,我也就回到了俄罗斯与队友们重聚。”

“对我来说,这无疑是我人生中最棒的一周之一,我得到了几天的时间回家迎接我第三个小孩的诞生,不仅如此,在我回到这支梦幻的球队后,我还获得了上场的机会。”

QQ图片20180709152424.png

索斯盖特接受采访时曾表示,英格兰队在世界杯期间是要避免社交的,因为疯狂的球迷可能会让球员分心、骄傲,德尔夫表示,他回到英格兰的这几天,被国内的足球气氛惊呆了。

“太疯狂了。”德尔夫说道。“世界杯期间我们在自己的圈子里,我们不知道外面的情况,也不知道外面发生了什么,但回去的这3、4天真的难以置信。”

“我感受到的支持简直令人震惊,即使是那些平时不看球的人也会让我停下来,并大声的跟我说‘拜托!请让足球回家!’我把这些事告诉了我一些队友,他们都不相信,但我相信当我们比赛完回到家中的时候每个人都会震惊的。”

“但此刻我们还有比赛要踢,我们正准备赢下下一场比赛,我们准备赢得冠军,这是我们最后的目标,我们对此非常激动并且自信。”德尔夫最后说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论