埃弗拉:C罗去尤文吧 他们可以让你参加2022世界杯

李辉07-09 16:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

C罗加盟尤文一事目前还没有尘埃落定,但已经有越来越多的人希望在意甲赛场看到这位葡萄牙巨星的身影。

日前,C罗在曼联时期的队友埃弗拉表示尤文是C罗最好的下一站,“没有任何一支球队比尤文更适合加入,这会是一种牺牲,因为他们训练得很辛苦。”

“很多人都在问我怎么看待C罗可能加盟尤文的传闻,我还没有就这件事和C罗交流,但我的建议是,如果你想踢到2050年,你就一定要加盟尤文,没有任何球队更适合他了,这事很简单。”

“我要感谢尤文,因为多亏了他们我才能在离开曼联之后继续赢球,你永远不能把痰吐在你刚装过食物的盘子里,因此尤文会永远在我心中。”

timg.jpg

最后,埃弗拉再次呼吁C罗加盟尤文,“所以克里斯蒂亚诺,我想告诉你的是:做出你最正确的选择吧,你知道意大利有多爱你,但这会是一种牺牲,如果你加盟尤文,你需要很努力很努力的训练,这事很重要,不要妄想假期了哈。”

“这会是一种选择,不管你是想打到2050年,还是想继续延长职业生涯。我还可以告诉你的是,如果你加盟尤文,你会出现在2022年世界杯,并且你不会是吉祥物,你会是主角。”埃弗拉说道。

根据最新的消息,尤文与皇马将在明天继续商讨C罗转会的相关事宜,《都灵体育报》更是将明天称之为决定性的一天,从此前的消息来看,双方均以就C罗加盟尤文达成共识,但似乎皇马方面现在渴望得到更多的转会费,因此可以说现在就要看尤文有多大的决心完成这笔惊天动地的转会了。

2018世界杯  /   C罗  /   埃弗拉  /   皇马  /   尤文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论