克罗地亚迎不利消息 主力右闸将因伤缺席半决赛

李辉07-09 16:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月12日凌晨2点,克罗地亚将在莫斯科与英格兰展开半决赛的较量,然而球队却在今日迎来了不好的消息。

据西班牙《马卡报》报道,克罗地亚后卫弗尔萨利科将因为膝盖伤势缺席这场比赛,在1/4决赛与俄罗斯的比赛中,弗尔萨利科在比赛第97分钟膝盖受伤,随即被队友乔尔卢卡换下。

据悉,弗尔萨利科已经为复出做了一切的努力,但他最终还是很可能将缺席这场关键战役。

1531124939895035224.png

弗尔萨利科的缺席对克罗地亚影响较大

对于克罗地亚来说,弗尔萨利科的缺阵无疑是巨大的打击,这位马竞边卫已经代表国家队出场了39次,本届世界杯,除了小组赛末轮对阵冰岛队,弗尔萨利科出战了其他4场至关重要的比赛,且表现非常的稳定,而相比球队的左边后卫斯特里尼奇,弗尔萨利科在右路的助攻明显要更加有威胁。

弗尔萨利科不上,按照主帅达利奇对阵俄罗斯时的调整,维达很可能会担任右后卫,老将乔尔卢卡则会和洛夫伦搭档中卫。

相比克罗地亚队,英格兰则要幸运的多,据最新的消息,上场比赛腿筋受伤的亨德森将顺利出战和克罗地亚的比赛,因为脚踝伤势缺战瑞典的瓦尔迪也非常有希望迎来复出。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论