世界杯表现惹关注 传利物浦有意克罗地亚后卫维达

章鱼哥07-09 16:47 体坛+原创

在本届世界杯上一鸣惊人的克罗地亚阵中,除了莫德里奇与苏巴西奇,他们的后卫维达也受到了不少关注,其中利物浦也对这名洛夫伦的国家队搭档产生了兴趣,他们也有望在安菲尔德重聚。

利物浦主帅尤尔根·科洛普渴望与贝西克塔斯的后卫、克罗地亚世界杯英雄多玛戈伊·维达达成协议。这名中后卫将与克罗地亚队友德扬·洛伦一起效力安菲尔德。

上周六,在2018年世界杯克罗地亚点球大战中战胜东道主俄罗斯的比赛中,维达用一记头球和点球大战破门扭转了战局,这也让红军对其产生了兴趣。据报道,利物浦愿意出资1200万英镑购买克洛普的目标。

QQ图片20180709164608.png

在今年1月转会土超贝西克塔斯之前,维达曾在乌克兰基辅迪纳摩效力5年,这也是他为乌克兰摇旗呐喊最为重要的原因。而在俄罗斯世界杯,维达完全展示了自己的能力,这也是其推销自己最好的广告。

而对于贝西克塔斯来说,一旦决定出售这名克罗地亚后卫,他们也将获得丰厚的利润。

而对于利物浦来说,他们也有足够的动力进行这笔交易。上赛季,克洛普保守马蒂普的伤病困扰,他因伤缺席了23场比赛。尽管1月买入的范迪克踢出了世界级的表现,不过他们显然需要引进一名可以轮换的中卫。如果引进维达,这可能意味着,维达将与同胞洛伦将直接竞争和范迪克一起首发的机会。此外,埃弗顿队也表达了对于维达的兴趣。

随着法布尼奥和纳比·凯塔等球员在夏季转会窗的到来,利物浦的前景看起来比过去几年更加诱人。而今年29岁的维达并不需要太高的转会费,在世界杯上的出色表现也成功让他在转会市场上收益。此前,维达并未受到太多关注,他在俱乐部最为令人深刻的表现,大概就是在对阵拜仁的首回合欧冠联赛中,他在第16分钟便被红牌罚下,让贝西克塔斯被拜仁5球血洗。

尽管队内有不少有潜力的年轻中卫,不过对于克洛普来说,在后防线不算稳健的情况下,选择引进一名实力不错的即战力作为轮换,应该是一个聪明的选择。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论