圣徒找到范戴克替身 身高两米的丹麦中卫加盟在即

程前07-09 16:55 体坛+原创

体坛+记者程前报道

本届世界杯上,丹麦队在八分之一决赛输给了克罗地亚队,不过他们在全部四场比赛中还是留下了不少经典时刻。作为球队的替补中卫,门兴球员韦斯特高没有获得任何出场机会,但凭借常年在德甲联赛的良好表现,25岁的丹麦高中卫还是吸引到了不少球队的关注。

th.jpg

根据英国天空体育的报道,韦斯特高很快就会加盟英超球队南安普顿,他将会在本周接受新东家安排的体检,他的转会费会在1800万英镑左右。而根据德国媒体《踢球者》的消息来看,这笔转会还没有完成,但南安普顿会积极追求韦斯特高,而球员本人也有去英超踢球的意愿,双方正在努力达成交易,转会费将会在2000万欧元左右。

韦斯特高与门兴的合同将在2021年夏天到期,除了南安普顿,埃弗顿、西汉姆、阿森纳和拉齐奥都曾考虑过引进这名身高达到两米的丹麦中卫。但韦斯特高本人更倾向于加盟南安普顿,在那里他可以得到稳固的首发位置并进一步成长。

南安普顿在上赛季冬窗将范戴克卖掉后,球队防线不稳,他们一直在寻觅荷兰中卫的接班人,而下个月就迎来自己26岁生日的韦斯特高将会成为圣徒防线新领袖。如果转会成行的话,韦斯特高将成为继挪威攻击手埃勒尤努西和苏格兰中场阿姆斯特朗之后,圣徒在今夏的第三笔签约。

德甲  /   英超  /   门兴  /   南安普顿  /   韦斯特高

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论